Bewertungen (4.765)

Tommi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unser Herz hängt an Oberjoch
Gerne waren wir wieder zu Gast in Oberjoch. Allerdings gibt es den einen oder anderen Punkt, der gerade uns als mehrfache "Wiederholungstäter" im Alpen-/Familo- /Kinderhotel aufgefallen ist, den wir gerne ansprechen wollen: * die weltklasse neu gestalteten Familienzimmer (z.B. Life) sind definitiv NICHT geeignet, wenn Großeltern mitreisen. Für unsere Oma (75 Jahre und leider bewegungstechnisch sehr eingeschränkt) stellte das nur zur Hälfte zu öffnende Gitter am unteren Stockbett verständlicherweise ein immenses…
Jan(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit einer Riesenauswahl an Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch für Erwachsene!! War ein toller Urlaub über den Jahreswechsel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung pur für alle
Jederzeit wieder, leider wird von manchen Gästen der Ruhebereich für die Eltern nicht eingehalten in dem sie Ihre Kinder mit hinein nehmen. In der Sauna trauen sich manche nicht ohne Badekleidung das stört einwenig, ebenso sind dort auch zum teil Kleinkinder weil die Eltern nicht einzeln gehen wollen und das bringt auch dort Unruhe in die Entspannung.

Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit wirklich kompetenter Betreuung und wunderschön gelegen. Konzept des Hotels absolut stimmig. Preis/Leistung sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
SUPERGUT!
Der Familienurlaub mit Kindern und Enkeln war sehr schön und erholsam. Obwohl sehr viele Kinder in der Zeit im Hotel waren, hat man nachts gut schlafen können, d. h. die Zimmer sind nicht hellhörig. Ein besonderes Lob an die Kellner und Kellnerinnen, denn zwischen den vielen Kindern ist arbeiten nicht immer einfach. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank!
Tanja(41-45)Deutschland
Kinderhotel Oberjoch
Ein sehr gutes Hotel für Kinder und folgerichtig Eltern. Wir haben uns gut aufgehoben und extrem wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traum aller Kinder und Eltern
Das Hotel ist an schönster Lage im Grünen. Für Kinder ein Paradies auf Erden. Die Erwachsenen können sich gut erholen und wissen ihre Kinder sind bestens betreut.
Torsten(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein perfektes Hotel für den abwechslungsreichen Familienurlaub. Tolle Umgebung. Kinderfreundliches Konzept, Sehr freundliches Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Ein tolles, frisch renoviertes Familienhotel für gehobene Ansprüche mit entsprechendem Preis. Sehr gute Wintersportmöglichkeiten für Kinder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1 Stern von der ganzen Familie
Wieder mal ein toller Urlaub, wenn auch nur kurz, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Für die Kinder der Hit, besser geht´s nicht! Wir kommen bald wieder!!!