Bewertungen (4.776)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Tolles Hotel, mit super Kinderbetreuung und Unterhaltung. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, alles vorhanden!
Nadia(31-35)Schweiz
Ferien ohne Stress
Man muss nichts aber kann viel. Es ist alles im Hotel vorhanden für die ganze Familie. Familienferien die das Wort Ferien wirklich verdient.
Tanja(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder! Wir können dieses Kinderhotel allen mit Babys und Kindern bis zum Teeniealter empfehlen!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Würde sofort wieder hin!
Super kinderhotel! Jederzeit empfehlenswert! Super Kinderbetreuung! Ski windeltest war der volle Hit bei meinem 2,5jährigen Sohn!
Edith & Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kinderparadies
Ein Hotel , dass man ohne Einschränkung guten Gewissens weiter empfehlen kann. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Hat uns SUPER gefallen, wir kommen gerne mal wieder. Ein kleines "Minus": Im Rezeptionsbereich fehlt ein Rechner mit Internetanschluss!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eines der Besten Kinderhotels
Ein supertoller erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder. Ich kann nur sagen: Top, macht weiter so. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alle sind sehr bemüht es allen recht zu machen. Super Tolle Kinderbetreeung. Wir freuen uns schon wenn wir unseren nächsten Urlaub dort verbringen werden.
Pinky(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das TOP Kinderhotel!
Wir waren dieses Jahr schon zum 2ten Mal da und hoffen ganz schnell wieder zu kommen :) Vielen Dank für Euer SUPER -Service!!!!
E. Hasler(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel mit verbesserungspotential
Super Hotel, Wifi katastrophe, Wellnessbereich leider schlecht gelegen, Kometikbereich sehr schlecht gelegen und schlechte Stimmung im Team.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub! Essen war genial, Möglichkeiten im Hotel grandios. Kinder waren hellauf begeistert. Einzig der Ein oder Andere Betreuuer fand keinen Anklang bei unseren Kindern, aber das ist ja für jeden unterschiedlich.