Bewertungen (4.776)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir komme wieder
Wir habe 1 Woche Skiurlaub über Silvester im Kinderhotel verbracht und waren super zufrieden. Gerade für Urlaub mit Kindern total kompliaktionslos, das ganze Angebot ist gar nicht zu nützen, ist bestimmt für jeden was dabei. Das Essen war spitze, eher über 4 Sterne Niveau, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kinderhotel bleibt es trotzdem, aber das weis man ja, einzige Kritik wäre der fehlende Gepäckservice, da hat man ganz schön zu schleppen....
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sport Top Essen und Service so so la la
Die Kinderbetreuung ist eher etwas dürftig. Es wird nur sehr wenig für die Kinder geboten. Das Bastelangebot ebenfalls nur dürftig sehr wenig Matrial vorhanden und immer wider kommt die Aussage "Es hat nichts mehr" sehr schade. Die Räumlichkeiten sind jedoch super und es hat gerade für grössere Kinder viele Spielmöglichkeiten.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel in wunderschöner Natur mit sensationell
Traumhotel in wunderschöner Natur mit sensationellem Service, der kein Wunsch offen läßt. Wandern, schwimmen, saunieren, spielen, supergut essen ist alles möglich. Allein wegen der Küche lohnt sich die Reise.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vom Opa bis Enkel alle hatten Spaß und Erholung
Wir waren Großelter Kinder und Enkelkinder haben in Ihrem Haus einen sehr schönen Urlaub verbracht. Eine Verbesserung: zusätzliche Handtücher am Pool und Wellnessbereich haben gefehlt.
Elfi(36-40)Schweiz
Wunderschöner Winterkurzurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, vor allem das Schwimmbad und der Spielbereich vor der Rezeption haben uns sehr gefallen. Es waren wunderschöne erholsame Ferientage auch als Nichtskifahrer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Kinderhotel Oberjoch ein Traum für alle Familien
Das Kinderhotel in Oberjoch ist echt genial, Essen 24 Stunden ein Traum. Die Animation für Kinder in verschiedenen Alter echt spitze, der Eingangsbereich verführt, sehr ansprechend.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes, sehr gut organisiertes Kinderhotel
Ein wunderschönes Kinderhotel mit sehr guten Betreuungsangeboten für die Kinder und einem sehr schönen Bade- und Wellnessbereich für die ganze Familie. Auch das Essen ist nicht nur sehr vielseitig, sondern auch sehr schmackhaft.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen kleinen Punktabzug habe ich wegen des Lifts, der während der Stoßzeiten ständig überfüllt war. Wir waren aber alle"gut zu Fuß"und sind die Treppen gelaufen.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderhotel Oberjoch für Gross und Klein
Grosses Hotel, da läuft was. Sehr sauber. Gratis WiFi im ganzen Hotel.
Ralf(41-45)Schweiz
Eine Weiterempfehlung ist nicht gelogen - Klasse 1
Für Familien die sich in den Ferien um Kinder und Ehe kümmern möchte ist das Kinderhotel klasse. Wir werden unseren nächsten Sporturlaub auch im Kinderhotel Oberjoch verbringen.