Bewertungen (4.759)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großzügiges Kinderhotel
Wir waren das zweite Mal in einem Kinderhotel, das erste Mal hier und sind mehr als zufrieden. Hier wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Die Großzügigkeit überraschte uns, einige Highlights: man darf sich Getränke abfüllen, Lunchpakettüten liegen am Buffet zum Selbstfüllen aus, Kinderbetreuung von morgens bis abends durchgehend, Buggies zum selber Ausleihen, so ziemlich alle Räume konnte man betreten und frei spielen. Auch eine defekte Kinderrutsche wurde nach Reklamation umgehend repariert. Die kostenlose…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
5 mal immer wieder klasse
Großes Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten traum Wetter konnten alles jederzeit ausnutzen einfach spitze. Für die Kinder und für uns Eltern immer ein Erholungsurlaub.Wenn die Kinder glücklich sind dann sind es die Eltern auch.
Josti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!!
Ein perfekter Familienurlaub! Wir waren das zweitmal im Kinderhotel Oberjoch und waren mal wieder,mehr als zufrieden! Dieses Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen, Kompetenz und Freundlich steht dem in nichts nach!!!!

Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Hotel ist der absolute Hammer!!
Für einen Winterurlaub mit Kindern kann ich mir in der Tat kein besseres Hotel vorstellen als das Kinderhotel Oberjoch. Die Einrichtungen sind alle sehr geschmackvoll und gut durchdacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und bei den vielen Spiel- und Freizeiteinrichtungen für Kinder macht es auch nichts, wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub pur!
Wir waren nun schon zum 4.Mal im Kinderhotel und sind immer wieder begeistert. Unser Sohn 8Jahre ist dort schon zu Hause :o) Und somit haben wir als Eltern auch Urlaub pur!!!! Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen! Perfekt!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll-bis auf Winzigkeiten...
Es war wieder toll- Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig (haben gegenüber des Zimmers gewohnt, wo die Putzfrauen ihre Wäsche holen....da war es morgens tlw. recht laut, wenn sie sich auf irgendwelchen Sprachen unterhalten haben und die Türen geknallt haben....Von den Hauptspeisen her am Abend erschien uns die ganze Woche etwas "rindfleischlastig", wenn man, wie wir, nur Fleisch isst. Aber es war trotzdem immer sehr lecker..... Der Babypool könnte vielleicht etwas öfter kontrolliert werden...am letzten Tag…
Andrea(31-35)Schweiz
Wundervoll!,,,
Absolut genjal für Familien! Haben uns super erholt! Wunderbare Atmosphäre und tolle Spielmöglichkeiten für die Kleinen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Kinderhotel
Toller Familienurlaub ohne Kompromisse. Wir waren schon das zweite mal in diesem Kinderhotel und zum dritten mal in oberjoch.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schöner Mama -Kind -trip
Ich war mit einer Freundin und unseren Söhnen für vier Tage zu Besuch. Es war ein schöner Urlaub. Was etwas Toleranz benötigt ist die Lautstärke beim essen und der Tumult beim der Skibus abfahrt und Ankunft.
Miller(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Rundum ein toller Urlaub für uns gab es keinerlei Mängel. Würden sofort wieder dorthin verreisen. Macht bitte weiter so.