Bewertungen (4.765)

Jochen(41-45)Deutschland
Kinderhotel Oberjoch-Extraklasse
Es waren sehr schoene 4 Tage im Kinderhotel! Unsere Kinder wollen in diesem Jahr nochmal hinfahren. Ich denke dass ist die beste Empfehlung!
Tony(51-55)Schweiz
Für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen
Gut geführtes Familien-Hotel bestens zu empfehlen für Familien mit Kinder. Schöne Zimmer, reichhaltiges und vielseitiges Essen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist erstklassig für Kinder
Alles in allem ein toller Kurzurlaub; nur die Hotelgäste in Bademänteln, die einem permanent begegnen, auch an den 2 Getränke-Automaten passen nicht in das Ambiente. Diese sollten sich in einer Kabine umziehen...

Martin(41-45)Deutschland
Oberjoch an Pfingsten
Wir waren mit unseren drei Kindern im Hotel und waren voll auf zufrieden. Wir kommen wieder einmal hierher, da der Erholungswert für uns super war.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundlich, gute Lage, super Rundumservice
Preis leistung stimmt perfekt. Tolle animationen für kids. Schöner wellness und badebereich. Cooler wald kletterpark für kids.
Alexander(36-40)Deutschland
Zeit für das Kind, den Partner und für dich selbst
zusätzlich zu dem super Kinderprogramm wäre eine sportliche Aktivitäten wie Joga, Erobic oder ähnliche Animationen für die Eltern noch eine top Ergänzung
Jürgen&Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Kurzurlabu
Erholsamer Kurzurlaub,bei dem keine Wünsche offen geblieben sind.Trotz ausgebuchtem Hotel zur Ferienzeit funktionierte alles hervorragend.Bis bald.
Stephanie(31-35)
Gute ferien im kinderhotel Oberjoch
Sehr gut hotel für familie. Alles war sehr schön. Die schwimmbad ist sehr gross, unsere tochter war im paradies. Erstes mal im kinderhotel aber nicht das letzes mal.
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmaliger Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch.
Das Kinderhotel Oberjoch lässt die Herzen von Erwachsenen und Kindern höher schlagen, da es ein spannendes und äusserst attraktives Ferienfeeling bietet.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach überwältigend
Das Hotel und die Hotelanlage haben uns vom ersten Moment an überwältigt. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen, mit extra Kinderbufett, war erstklassig. Durch die sehr gute Kinderbetreuung hatte man auch mal Zeit für sich. Wir würden jederzeit noch einmal in dieses Hotel reisen und können es mit bestem gewissen weiterempfehlen!