Bewertungen (4.776)

Erwin(36-40)
Kinderhotel Oberjoch - Super Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unseren 8-tagigen Urlaub in Kinderhotel Oberjoch. Das Hotel ist gross aber trotzdem ist die freundliche Atmosphere sehr gut. Der Pool und Sauna bereich sind wirklich super und es gibt sehr viel ausflugsmoglichkeiten in der Umgebung. Sehr Empfehlenswert.
Aurelie(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super genial hotel fur familie
es war super nur das zimmer war nicht immer sauber. das essen war wonderbar gut die betreuung den kinder auch wir kommen wieder....
Sabine(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das für Kinder und somit auch für die Eltern keine Wünsche offen lässt. Ein reiner Genuss!

Nadine(26-30)Deutschland
Super Kinderhotel
Wir waren schon 2 Mal hier und kommen schon im Januar wieder!!! Die Kinder lieben Murmel und Smileyne und mein Mann das hervorragende Essen! Es ist für jeden etwas dabei! Auf Wunsch sogar vegan
H.Herbert(41-45)Deutschland
Gerne wieder
für familien genau richtig, großes hallenbad 30 grad warm.Traumlage,super Küche, der Wintergarten ist top, wenig nebenkosten.
Nicole(26-30)Schweiz
Wir kommen wieder ..:-)
Suuper geniales Familienhotel. Das Angebot für Kinder ist riesig&auch die Babybetreuung (in unserem Fall)war ganz toll! Das Essen war einfach nur lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Wie werden bestimmt wieder kommen wenn unsere Zwillinge grösser sind:-)
Simone(41-45)Schweiz
Sensationell!!
Wir sind sehr positiv & können das Hotel nur weiter empfehlen & auch wir werden gerne wieder kommen! Die Verpflegung war für ein Kinderhotel sehr gut, das Fleisch wunderbar rosa gebraten, viel Auswahl und das Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend! Auch uns wurde das Hotel empfohlen, es war unser erster Aufenthalt in einem Kinderhotel, aber sicher nicht der letzte! Nur schon von der Aussicht kann man sich da erholen, wenn man dann noch das Kind an die tollen Betreuer/innen abgeben darf wo das Kind 1A…
Markus (31-35)Deutschland
Wir kommen bald wieder !
Obwohl wir unseren Urlaub nach 4 Tagen abbrechen mussten da unser Kleiner krank wurde, haben wir eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht, sodass wir noch in diesem Jahr unseren Aufenthalt wiederholen werden. Für den stolzen Preis bekommt man eine mehr als ordentliche Leistung! Uns fallen keine negativen Punkte ein!
Simply (41-45)Schweiz
Tolles Erlebnis!
Wunderbares Familienhotel mit sehr grossem Spielangebot für alle Altersgruppen. 1A Verpflegung. Zwei Kleinigkeiten zur Verbesserung: Liftkapazität zu gering, da nur EIN Lift für ganzen Hotelflügel für Gäste und Warentransport. Zu wenig Toiletten im öffentlichen Hotelbereich.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderparadies mit Elternwohlfühlgarantie!!!
Ein traumhaftes Wochenende mit begeisterten Kindern und entspannten Eltern. Für Kinder jeden Alters alles was das Herz begehrt. Wir kommen sicher wieder! es war super! Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ein tolles Buffet am Morgen und am Abend und alles frisch angerichtet. Ich fand es super, dass es auch am Abend Buffet gab, so mussten die Kinder nicht ein ganzes Menü am Tisch sitzen bleiben, sondern sind gleich nach ihrem Essen in die angrenzende Turnhalle zum Austoben. Nachmittags…