Bewertungen (4.762)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Kinderhotel mit zwei kleinen Mankos
Ein Kinderhotel, das (fast) alle Wünsche erfüllt. Einizge Mankos waren das (im Gegensatz zu dem Essen für Erwachsene) wenig abwechslungsreiche Essen für Kinder sowie die Lage des Außenbereichs der Sauna: die Liegen waren nur 30m vom Haupteingang entfernt und trotz eine Gartenhecke konnte hindurchgeschaut werden. Ebenso wenig schön war, dass die Hüpfburg direkt davor platziert war und ein "Ausruhen" so nicht möglich war.
A. H.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!!!
Ankommen und sich wohl fühlen!!! Und so haben wir auch bei unserem Kurzurlaub sofort Erholung in allen Bereichen genossen! Hier stimmt einfach alles. Wir können das Hotel uneingeschränkt und absolut empfehlen!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles stimmig!
Gepflegtes, über die Jahre gewachsenes Hotel in Südhanglage mit herrlichem Panoramablick. Für Naturliebhaber und Freunde des outdoor-Sports sehr geeignet. Entspannte, lockere, sehr kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel. Neben reichlicher - aber nicht aufdringlicher - Kinderanimation auch Angebote für Familien. Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Alles in allem durchaus empfehlenswert.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung Deluxe
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist für uns immer wieder eine Freude. Für Kinder ist es perfekt. Es wird nie langweilig. Wir werden auch in Zukunft immer wieder dort ein paar Tage zum Erholen hinfahren
Peter(31-35)Deutschland
Es war einfach spitze!
Für unseren Familie-kurz-Urlaub mit unserer zweijährigen Tochter unschlagbar! Es war wunderschön und die vielen Freizeitmöglichkeiten für unsere Kleine einfach toll.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, landschaftlichen Umgebung. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist vorbildlich. Die Speisen äußerst lecker und vielfältig. Ein traumhaftes Hotel!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel bestens, Urlaub super
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Hervorragend die Freundlichkeit und Umsicht an der Reception. Besonders für Familien mit Kindern im Alter von 0 - ca. 7 Jahren gibt es nahezu unzählige Möglichkeiten. kleiner Hinweis zum Hotelpropekt : - die Eisbahn, die eigentlich keine echte Eisbahn ist, sollte auch so beschrieben werden, um nicht bei gerade älteren Kindern entsprechende Erwartungen und folgende Enttäuschungen zu wecken; ein wirklich angenehmes, rutschfreies und sicheres Bewegen, was man unter "Eis"…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel, wir kommen wieder.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Essen war top. Innen- und Aussenbereich ist ein wunderschönes Paradies für Klein und Gross. Es war alles ausgezeichnet.
Donatella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familien- und Kinder freundliches Hotel!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleine Kindern. Teenies finden auch sehr gute Angebote. Das Restaurant war im November sehr warm.
Thomas(36-40)Deutschland
Super freundliches sauberes Kinderhotel zum Wohlfühlen
Es ist ein super kinder freundliches Hotel wo man sich wohl fühlt es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker!!