Bewertungen (4.765)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Kinderhotel Oberjoch ist ideal für den Familienurlaub in den Alpen. Rundumservice für den Nachwuchs und beste Freizeitmöglichkeiten für die Erwachsenen. Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub und werden bestimmt bald wiederkommen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen wieder :-)!!!
Neu im Sportprogramm war ZUMBA: die Leitung war aufgestellt und die Schnupperlektionen haben total Spass gemacht. Ich kann also dieses Angebot, sowie das gesamte Sportpaket im AI Hotel nur weiterempfehlen und hoffe, dass es im Wochenprogramm bleiben wird. Danke dem Team der Kinderanimation ( Krabbel- und Miniclub), dem Küchenteam für die wunderbaren Menüs und der freundlichen Unterstützung der Rezeption bei Fragen oder Unklarheiten,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenurlaub im Topkinderhotel
Das Kinderhotel Oberjoch darf sich mit Fug und Recht Topkinderhotel nennen. Es gibt im Hause alles was das Herz begehrt. Tolle Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm. Täglich wechselndes Themen Buffet am Abend, das für jedwede Geschmacksrichtung exzellente Speisen parat hält. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Jause runden das kulinarische Angebot ab. Gerne erfüllen die freundlichen Köchinnen und Köche am Frontcooking auch ausgefallenere Wünsche. Mit seiner Lage im höchsten…

Carolin(31-35)Deutschland
Familienurlaub auf hohem Niveau
Für Familien ideales Hotel, für Kinder ist alles geboten, was man sich nur vorstellen kann. Sie werden bei Bedarf rundum betreut, während die Eltern sich im Wellnessberich entspannen oder sporteln
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Kinder ist alles da...
Für Kinder ist gibt es ein sehr abwechslungsreiches Spiel- und Freizeitangebot. Es gibt zudem eine sehr umfangreiche Kinderbetreuung. Sofern die Kinder sich alleine beschäftigen können, haben auch die Eltern einen sehr erholsamen Urlaub.
Maximiliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superwasserrutsche
FAmilienhotel All inclusive ist sehr gut
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Kinderhotel
Schönes gepflegtes Hotel das wirklich auf Kinder eingestellt ist. Nur biem Mittagessen ist es durch die Größe etwas laut - aber man findet eine Zeit in der es geht :-). Gutes Essen und schöne Zimmer
Franziska(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urluab
Schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie. Im Restaurant war es aber für mich schon fast zu voll und zu laut vorallem am Mittagsbuffet. die bezüge der Kinderhochstühle waren nicht sauber
Jakob(36-40)Schweiz
Das Hotel für die ganze Familie
Preis-Leistung ist voll gegeben. Jederzeit wieder, ist ein tolles Hotel für die ganze Familie. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Kinderbetreuung liebevoll und geduldig.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt!Sehr empfehlenswerter Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten mal hier im Kinderhotel Oberjoch und sind mehr als zufrieden. Es ist ein Paradies für Kinder und wenn die Kinder Spaß haben, geht es auch den Eltern gut. Für diese ist auch ausreichend mit Wellness und Spa gesorgt! Am liebsten gehen wir zusammen in den Pool, drinnen und draußen! Es gibt für alle Altersgruppen etwas, keiner kommt zu kurz! Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im Hotel. So viele Familien und so viele Kinder und trotzdem ist immer alles sauber und hygienisch. So…