Bewertungen (4.776)

Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut für die ganze Familie zu empfehlen
Ein tolles Familienhotel mit einem riesigen Freizeitangebot für Kinder und der Möglichkeit, sie kompetent zu betreuen. Ein Hotel in einer tollen Landschaft, das auch für die Erwachsenen Ruhe und Entspannung bietet, aber auch ein breites Angebot für eine aktive und sportliche Erholung.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und super schöne Familien Suiten!! Ganzes Hotel sehr geräumig und großzügig.
Daniel Striegl(41-45)Deutschland
Danke
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und bedanken uns speziell bei Serdan für den hoch professionellen und liebenswerten Umgang mit den Kindern. Danke

Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach top
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Severine(31-35)Deutschland
Entspannung Pur
Wir waren eine Woche es war sehr entspannt da man nicht immer schauen muss was das Kind macht. Für die Kinder sind überall Spielecken eingerichtet, so das man auch mal länger sitzen bleiben kann und nach dem Essen noch in Ruhe was trinken kann. Alles ist sehr gut abgestimmt so das nicht nur die Kinder sondern auch die Eltern ihren Spaß haben. Wir kommen wieder:-)
Sandra(36-40)Deutschland
Für Familien perfekt!
Uns fehlte es in dieser Woche an überhaupt nichts. perfekt. Nur der Weg zum Appartementhaus ist (gerade für die Kinder) etwas weit.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Kinderhotel
Wunderschöner, erholsamer und erlebnisreicher Urlaub im Kinderhotel. Wir kommen in jedem Fall wieder, haben wir doch allesamt den Aufenthalt sehr genossen.
Astrid(41-45)Deutschland
Kinder lieben dieses Hotel
Im Kinderhotel ist für alles gesorgt, überall Spielmöglichkeiten für die Kinder, das Essen im Hotel ist super gut und das Familienmusical oder der Clown sorgen für einen gelungenen Abend!
Andreas(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Immer wieder ein super erholsamer Aufenthalt für die Eltern. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches auch immer auf Bedürfnisse der Kinder eingehen. Dinge die mich stören, müsste ich jetzt lange nachdenken, wäre eher ein Mäkeln auf sehr hohem Niveau, daher lasse ich es bei dem sehr positiven Eindruck des Hotesl auf meine Familie.
Susann(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Kinderhotel Oberjoch
Das Kinderhotel Oberjoch hat uns neben den super vielen Kinderattraktionen auch durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überzeugt. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet Wohlfühlurlaub für die ganze Familie auf hohem Niveau. Die Speisen sind sehr vielfältig und hier hält "all inclusive" was es verspricht! Essen und dabei das Bergpanorama genießen, einfach wunderbar! Die Nähe zur Skipiste machten diesen Urlaub für uns mit 4 jährigem Kind perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder