Bewertungen (4.776)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolles hotel
-tolles essen -gute Betreuung der Kinder nach alter gestaffelt und viele Angebote - nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen... - tolle Lage mit schönen Ausblick ein Traum Würden immer wieder gerne in das hotel fahren war ein schöner erholsamer Urlaub. ...
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub
Top Kinderhotel. Das Hotel ist sehr, sehr gross und man hat viel Platz dort. Es fehlt einem an nichts.Spielbereich draussen ist einfach klasse. Wir werden wieder kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt!
Es waren wunderschöne Tage für unsere Familie. Die Kinderbetreuung, das Essen, das Zimmer...es könnte nicht besser sein.

Laura(31-35)Schweiz
Super Hotel für Familien
Wir waren das zweite Mal im Kinderhotel Oberjoch und auch diesmal war es einfach Top. Für Kindern ist das Hotel ein Paradies mit viel Programm und Abwechslung.
Beat(46-50)Schweiz
Frühlingsferien
Perfekter Ort für einen Familienurlaub wo die Kinder sehr viel Spass haben und sich die Eltern auch erholen können. Immer wieder gerne werden wir ins Oberjoch gehen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Alles weitere in den einzelnen Bereichen. :) Mein Tipp: Hinfahren und Urlaub machen. ;-)
Harriet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein absolut perfekter Urlaub
Klasse Urlaub - rundum sorgenfrei und erholsam! Unsere Tochter liebt das Kinderhotel in Oberjoch, insbesondere das gegenüberliegende Skigebiet und den Pool im Hotel! Toller Service, leckeres Essen, hervorragende Betreuung der Kinder und entspannte Stunden im Wellnessbereich!
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Kinderhotel für die ganze Familie
Perfekt, wir waren jetzt auch schon 5 mal da! Da es für die Kinder immer was zu spielen gibt, können sich die Eltern auch sehr gut erholen ;-) die Wellnessabteilung ist duper und es wird für alles gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir können das Hotel nur empfehlen
Da(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nun zum dritten mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder hin gehen. Erholung pur. Hier 4 Tage sind gleichwertig wie 14 Tage Italien.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Kinderhotel aber unpraktisch mit Babys!
Tolles Kinderhotel, allerdings ungeeignet für Familien mit Babys - sehr lange Wege, zu wenige Wickeltische, kein Wickeltisch auf dem Zimmer. Das Appartmenthaus ist stark veraltet und für Familien mit Babys unpraktisch!