Bewertungen (4.775)

Christa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das speisebüffet war sehr gut Die kinderbetreuung war toll Der zimmerservice war ausgezeichnet Super Animationsprogramm
Corinna(36-40)Deutschland
Höchst empfehlenswerter Familienurlaub
Tolles, sauberes Hotel, schöne Zimmer, tolle Kinderspielmöglichkeiten Kompetente Kinderbetreuer, abwechslungsreiches Animationsprogramm Super Essen (Team geht auf glutenfreie Sonderwünsche sehr intensiv ein - für unsere Tochter ganz wichtig) Tolle Weinkarte. Absolut empfehlenswert u sein Geld wert
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit den kids !
Toller Urlaub auch für Familien mit Kindern in verschiedenen Altersstufen. Sehr leckeres Essen und ein schönes breites Angebot für die KInder.

Heidi(51-55)Deutschland
Hotel mit vielen Freizeit und Spielemöglichkeiten
Für Kleinkinder keine geeigneten Wickelkommoden oder ausklappbare Ablagen auf den Zimmern, nur Wickelauflagen die man entweder auf das Bett oder den Boden legen konnte. Rückenfreundlich!!
ANGÈLE(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden, unsere Kinder waren begeistert!
Es hat uns super gutgefallen, wir sind schon das zweite Mal hier und es gibt wirklich fast nichts zu meckern. Für unsere Kinder ist es optimal, man kann viel wandern, es gibt schöne Kinderprogramme und die Eltern haben auch etwas Zeit für sich. Ich würde es jeder Familie weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Kind und Eltern
Eins der besten Hotels für Familie mit Kindern. Teilweise besser als die Alpenrose, nur kein Dinner a la Carte für die, die gerne bedient werden und gleichzeitig essen möchten. Selbst bei Regen oder schlechtem Wetter gibt es über 1 Woche lang genug für Kinder zu entdecken und unternehmen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
"Viel Licht,ein wenig Schatten" - Toller Urlaub :)
In Summe hat es uns sehr gut gefallen. Kommen wieder. Große Vielfalt an Möglichkeiten im Hotel. Schöner Pool, Kinder haben viel Spaß. Es gibt sogar ein Theater. Personal spricht z.T. kein Deutsch ist aber sehr freundlich. Anlage recht groß und weitläufig, dennoch kein Gedränge. Einige Gäste sind am Abend doch sehr leger gekleidet (Trägerhemd und barfuß in Badelatschen = "Nogo")
Gaby(31-35)Deutschland
Urlaub für Kinder UND Eltern
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Man könnte klitzekleine Kritikpunkte regelrecht suchen, z.B. die Wahl des Ortes vom Kinderschminken, aber das wäre überzogen! Service, Angebote im Hotel, Verpflegung stimmt zu 100% - Ganz toll ist das Personal in den einzelnen Kinderbetreuungseinrichtungen. Super nett und kompetent! - Auch die entsprechende Altersaufteilung ist klasse!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Kinderhotel Oberjoch. Die Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind hervorragend. Langeweile kam nicht auf. Wir hatte super Wetter, aber auch bei Regen gibt es viel zu tun (ggf. könnte es hier bei voller Belegung aber eng werden). Das Essen war sehr lecker, mit großer Auswahl und auch sehr abwechslungsreich. Das Zimmer (mittlere Familiensuite) war hervorragend! Neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet, groß und sauber. Der Pool-Bereich ist groß und sauber. Der…
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren wie schon bei den Aufenthalten davor sehr zufrieden. Die Kinder waren begeistert von dem Angebot. Schönes Schwimmbad, schöne Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist super. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, die sich wirklich sehr viel Mühe geben und sehr sehr freundlich sind.