Bewertungen (4.760)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 2-mal im Familienhotel und können es nur empfehlen. Wir werden sicherlich wieder Urlaub in diesem Familienhotel buchen, beim nächsten Mal dann evtl. im Winter zum Skifahren.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhilfe!
Tolles und wirklich sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr schöne freundliche und saubere Zimmer. Überall trifft man auf sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gigantische Essensauswahl mit separatem Kinderbuffet. Kinderanimation für jedes Alter. Schwimmbad in dem man wirklich viel Zeit verbringen und Spaß haben kann. Rund um ein gelungener und entspannter Familienurlaub!
Manuela(36-40)Schweiz
Super Familienhotel mit grossem Erholungseffekt
Das Hotel ist für einen Familienurlaub perfekt! Es gibt für jeden etwas. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen sehr lecker, Zimmer sauber, alles bestens
Essen sehr lecker, Zimmer sauber, alles bestens, Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick , für Kinder sehr zu empfehlen ,
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Kinderhotel mit super Schwimmbad
Wir hatten tolle Tage im Kinderhotel. Unseren Sohn (6 Jahre) hat der Bergindianer und die Zauberschule am Besten gefallen. Schwimmbad super mit Panoramaaussicht, Reiferrutsche und Babybereich. Essen sehr lecker und mit der Bad Hinderlang Card konnte man vieles kostenlos nutzen. Tolles Hotel, tolle Umgebung! Immer wieder gerne
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Paradies für Kinder.
Wir haben über Pfingsten einen Kurzurlaub im Kinderhotel Oberjoch verbracht, bei dem vor allem unsere Kinder eine Menge Spaß hatten. Großes Lob an die Mitarbeiter im Kids- u. Abenteuerclub. Trotz mäßigem Wetter kam nie Langeweile auf! Genauso hervorzuheben ist die gute Küche bei der wirklich jeder etwas Leckeres für seinen Geschmack fand. Großes Lob auch an Frau Gemander von der Reservierungsabteilung, die uns bei den letzten beiden Urlauben gut beraten hat. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon jetzt!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für Groß und Klein
Vielfältiges Essen und große Auswahl! Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die Berge! Das Zimmer war modern und schön eingerichtet und das Telefon verfügte über eine Babyfon- Funktion! Somit konnten wir abends noch den Wellness- und Saunabereich, Sportsbar, u.s.w. nutzen und wurden sofort alarmiert wenn das Kind weinte! Auch das Angebot für Kinder jeden Alters war einfach riesig!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Es war wieder einmal ein super Urlaub in einem tollen Kinderhotel. Es ist alles da, was das Kinderherz begehrt und die Eltern haben somit auch einen traumhaften Urlaub.
Maria(41-45)Schweiz
Super Herbstferien
Ruhige und entspannende Herbstferien auch für Grossfamilien an bester Lage. Sehr gute Wandermöglichkeiten und gute Kinderbetreuung.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hoher Urlaubs/Wohnkomfort
Sehr schönes Ambiente, alles inklusive, herrliche Aussicht von den Zimmern, sehr hochwertiges und leckeres Abendbuffet, alles sehr positiv und freundlich.