Bewertungen (4.774)

Sylvi(41-45)Deutschland
Rund um Sorglospaket
Ein Rundumpaket was keine Wünsche offen lässt. Alle kommen auf ihre Kosten und sind glücklich und zufrieden. Jederzeit wieder.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen seit Jahren gerne und immer wieder :-)
Wir sind seit Jahren immer wieder Gäste ( Kurzurlaub) in diesem Hotel ( auch schon beim Vorbesitzer) und kommen immer gerne wieder !!! Seit Betriebsübernahme wurde sehr viel renoviert u investiert, ... absolut TOP !!! Licht im Badezimmer am Spiegel ( zum rasieren,...) leider immer noch viel zu Dunkel !!! ( aber mit diesem "Minuspunkt" können wir leben :-) - vielleicht wird er ja auch noch mal erhört ;-)
Martin(36-40)Österreich
Alles super von A-Z
Es war für uns und unsere kinder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub ich denke wir kommen wieder im nächsten jahr !!

Gaby(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum toller Urlaub!
Auch bei unserm 2. Besuch im Kinderhotel Oberjoch waren wir wieder aufs Neue überrascht! So viel Gästefreundlichkeit, Komfort und Wohlfühlfaktor haben wir noch sehr selten in einem Hotel erlebt! Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, man hat nie das Gefühl, mit seinem Anliegen "zu stören" (so wies in der Schweiz leider allzu oft vorkommt :-( ). Die Kinder können sich trotz schlechtestem Wetter tagelang bei all den Aktivitäten verweilen, ebenso hats auch für die Eltern tolle Angebote. Unsere…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub der Klasse 1a!
Ein Urlaub den man nur weiterempfehlen kann!!! Für Familien mit Kindern ist das nur zu empfehlen. Man kann im Hotel von baden, rutschen, wellness, kinderclub, terreasse sitzen und entspannen, a pool liegen einfach alles empfehlen und die immerwährende freundlichkeit des Personals gehört nochmal hervorgehoben
Kathy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien !
Wir durften als Groß-Familie ( Großeltern, 6 Enkelkinder + 5 Erwachsene) einen tollen Urlaub erleben. Die wunderschöne Natur hat uns alle begeistert. das Schwimmbad mit der Wasserrutschbahn war einfach spitze. Unsere Kinder sind an allen Tagen mehrmals täglich ins kühle Nass gesprungen. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. das Essen, das in Buffetform angeboten wurde, war hervorragend. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern von 0-12 Jahren sehr zu empfehlen !
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super freundliche Belegschaft und top Service
Wir haben eine Woche Familienurblaub bei schlechtem Wetter gemacht und trotzdem wurde es nie langweilig. Der Poolbereich sowie die Indoor Spiel Anlagen machten den Kindern riesig Spass und wenn es gerade nicht regnete haben wir das inklusive Angebot im ganzen Tal benutzt. Das Kinderhotel Oberjoch ist definitiv ein Urlaub wert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kinderhotel in schöner Gegend... Top!
Wir können das Kinderhotel Oberjoch nur wärmsten empfehlen. Wir waren bereits das fünfte Mal dort und immer sehr zufrieden... Super Essensangebot, sehr freundliches Personal, super Freizeitangebot für Kinder sehr schönes Hotel..kommen gerne wieder...
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut perfekter Familienurlaub !!!
Das perfekte Hotel sowohl für das Kind als auch für die Eltern. Essen: Top Qualität und super Service Zimmer (hier: Carpe Diem): stilvoll, funktionell und sauber Pool und Sauna: herrlich erholsam für Eltern; die Reifenrutsche war der Knaller für unseren Sohn (8 Jahre) Abenteuerclub: sehr nette Betreuung, abwechslungsreiches Programm Service allgemein: einfach perfekt; sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen Fazit: Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen !!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut weiter zu empfehlen. Alles bestens.
Erholung pur, da die Kinder bestens betreut sind. Das Essen superlecker. Zimmer ein Traum. In der Gegend rund um Bad Hindelang gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Weiler Karte Plus sind z.B. Bergbahnen, Parken u.s.w. gratis!!