Bewertungen (4.776)

Alain(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien
Dies waren unsere ersten Familienferien mit zwei Kindern. Das Angebot für die Kinder ist wirklich toll. Viel Abwechslung - überall hat es etwas zu entdecken. Sowohl für die Kinder wie auch für uns Eltern ein gelungener Aufenthalt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Daniela(36-40)Schweiz
Genial für Familien
Schöne Natur, gute Kinderbetreuung, grosses Angebot an Aktivitäten für gross und klein. Gutes Essen und guter Wein. Nur vegetarier kommen am Buffet zu kurz.
MmM(36-40)Schweiz
Perfekt für die Kleinen
Das Hotel verdient den Namen Kinderhotel wirklich...alles ist auf die Kleinen ausgelegt und optimiert. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradies für Kinder
In einem super eingerichteten, neu renoviertem Zimmer durften wir drei Nächte verbringen. Das Hotel bietet alles, was Kinderherzen höher schlägen lässt. Vor lauter Aufregung ist dadurch der Erholungsfaktor für die Eltern leider geringer als erwartet. Essen auch sehr gut. Wir würden sehr gerne wieder gehen. Auch die Aussenspielplätze und Umgebung sind sehr schön.
Pascale(41-45)Schweiz
Super Familien-Hotel
Das Essen und das ganze Angebot des Hotels ist genial. Für Kinder, wie auch Eltern gibt es eine Menge zu erleben. Auch die Lage des Hotels fand ich schön.
Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Leckeres Essen, tolle Lage, viele Spielmöglichkeiten von Baby bis Teenager. Schwimmbad sehr schön, viele Sportmöglichkeiten in der Umgebung
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung mit umfangreichem Programm für Kinder und Eltern (auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf).
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner erholsamer Skiurlaub
Wir waren wieder mal total zufrieden und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht Das Hotel ist für Kinder das Paradies Die abendschow mit Benny ist der Hammer Wir freuen uns aufs nächste Mal
Diana(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Kinderbetreuung super für Kinder jeden Alters , glückliche Kinder entspannte Eltern , super Panorama Pool , hervorragendes Essen
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Kinderhotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Wesentlichen kann ich mich den Hunderten und Tausenden Vorrednern nur anschliessen und das Hotel als gutes Kinderhotel weiterempfehlen. Dennoch sollte nicht nur gelobt werden, sondern dem Hotel Verbesserungsmöglichkeiten aufgezeigt werden - auch wenn (oder gerade wenn) es nicht viele gibt. Ich erlaube mir deshalb den Vergleich mit dem Partnerhotel Alpenrose in Lermoos (A). Jenes trägt zwar auch einen halben Stern mehr, allerdings ist das Kinderhotel Oberjoch der Alpenrose in vielen Belangen ebenbürtig.…