Bewertungen (4.775)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel mit Liebe zum Detail!!! Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein fast perfekter Urlaub
Positiv: Das war ein fast perfekter Urlaub. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Essen den ganzen Tag. Qualitativ sehr hochwertig. Personal sehr freundlich. Unterhaltung für die Kinder ist hier stets gegeben. Man kann, wenn man möchte, seine Kinder "abgeben" inkl. Essenszeiten. Kaffee, Cappuccino, und Latte gibt es den ganzen Tag. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Was uns besonders gefallen hat sind die doch sehr flexiblen Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche. Schwimmbad und Sauna bis 22 Uhr.…
Nadine(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Hallo ihr lieben, wir waren 4 Tage im Kinderhotel Oberjoch und es war einfach spitze. Die Zimmer waren super, hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Regendusche, Hochbett für die Kids etc. Das Essen ist sehr zu empfehlen, es gab nichts was es nicht gab und alles super lecker. Für die Kids wurde den ganzen Tag Programm geboten, wem es da langweilig wird, selber Schuld. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im schönen Allgäu.

Joseph(41-45)Schweiz
Alle krank nach Hotelbesuch
Eigentlich ein Super Hotel! Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Kinderbetreuung Preis Leistung usw. alles Tip Top! Nur mit der Hygiene scheints etwas zu happern! Ganze Familie krank nach 3 Tagen! Klar ist natürlich schwer mit all den Kindern....... Da gibts es sehr viele Möglichkeiten wo man sich die kleinen Käferchen einfangen kann. Ich mach dem Hotel nicht mal einen Vorwurf! Eigentlich ist das Konzept Kinderhotel das Problem....... Naja, wieder um eine Erfahrung reicher!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Qualitativ hochwertiges Essen am Buffet fast rund um die Uhr, sehr freundliches Personal, tolles Panoramaschwimmbad mit Blick auf die Berge, abwechslungsvolles Programm für Kinder jeden Alters, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Maike(36-40)Schweiz
Wunderbares Schlaraffenlandhotel für jeden wunsch
Super Service, nettes Personal, Wünsche werden einem erfüllt. Tolle Landschaft und sehr gute Spilemöglichkeiten für Kinder. Toll fanden witr auch den Abendessensbereich- unser grosser konnte unten toben und wir entspannt essen bei Sichtkontakt! Gut auch, dass auch Männer bei der Kinderbetreuung arbeiten. Kleines Manko - die Schlittschuhbahn kann am besten ohne Schlittschuhe zum Hockeyspielen genutzt werden:-)Wir kommen wieder!!!Dankeschön!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spass für die ganze Familie
Das Hotel bieten ein tolles Programm für die ganze Familie und für jede Altersgruppe. Beinahe alle Leistungen sind inklusive.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel was den Namen Kinderhotel auch verdient!
Wir waren zum Zweitenmal im Kinderhotel, mit unseren Kindern 4 Jahre und 10 Monate alt. Wir waren wieder sehr zufrieden. Unser 10Monate alter Sohn hat sich in der Krabbelgruppe sehr wohl gefühlt und wurde da ausgezeichnet betreut, wie auch unsere Grosse im Miniclub. Das Wasser im Hallenbad ist sehr angenehm warm! wer es noch wärmer mag, kannn den griesigen Whirlpool nutzen. Super ist auch der Skiverleih gleich im Haus. Was ich noch hervorheben möchte, ist dass wirklich alle Mitarbeiter immer sehr freundlich…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes Kinderhotel
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub. Die Umgebung lädt einfach zum spazieren gehen ein. Bei schlechtem Wetter wird jede Menge im Hotel geboten. Langeweile kommt auf jeden Fall nicht auf. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Silke & Martin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 4x im Kinderhotel Oberjoch - spitzenklasse
Unser 4. Urlaub im Kinderhotel Oberjoch war wiedermal rundrum gelungen mit großem Wohlfühlfaktor für Kinder und Eltern. Unsere Kinder zählen daheim immer schon die Tage bis zum nächsten Urlaub in Oberjoch, denn die Kinderbetreuung ist einfach so klasse, daß wir es schwer haben, sie mal für ein paar Stunden auszubremsen, aber so soll es ja auch sein. Wir Eltern, genießen zum einen die vielen Möglichkeiten im Hause wie Wellness usw. und lassen uns gerne verwöhnen im Restaurant. Sehr sehr positiv ist das freundliche…