Bewertungen (4.776)

Laurian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragendes Kinderhotel
Schön gelegenes Kinderhotel mit einem Riesen Innenpool mit Außenschwimmbereich (sehr warmes Wasser auch bei kalten Außentemeraturen) und atemberaubendem Blick auf die Bergkulisse. Top Ausstasttung für Kinder und gute Betreuung/Animation nach Altersgruppen mit viel kreativen Angeboten, viel draußen bei passendem Wetter. Exzellente Kulinarik (Vorsicht mit dem Hüftumfang!).
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Warum haben wir dieses Hotel erst jetzt entdeckt ?
Großes Anwesen in weitgehend neuwertigem Zustand. Sauberkeit absolut in Ordnung. W-LAN auf den Zimmern kostenlos. Gästestruktur insgesamt angenehm, bestehend nahezu ausschließlich aus (vom Lebensalter her) nicht mehr ganz jungen Eltern (die jüngeren können sich das Hotel vermutlich meist nicht leisten) sowie vereinzelt Großeltern. Gäste überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Für die Eidgenossen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Folge des CHF/EUR-Wechselkurses sensationell. Warnung: Wer keine Kinder hat,…
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top- Urlaub mit Kindern
Wir haben nun schon zum 5. Mal im Kinderhotel Oberjoch Ferien verbracht. Es war jedes Mal wunderschön. Die Kinder werden kompetent und sehr freundlich betreut. Auch wir Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder - zusammen mit unserer wachsenden Enkelschar! Felix und Esther Rüst-Raths Staad Schweiz

Frank(36-40)Deutschland
Super Spitzen Kinderhotel was ihren Namen verdient
Wir waren das erstmal mit unser Tochter 2Jahre in einem Hotel. Es war alles sehr gut unsere Tochter und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Kleine hat auch sehr gut geschlafen im Hotel. Was auch sehr toll war, man konnte sich alles ausleihen: wie Buggy, Schlitten, Wasserkocher, usw. Das ganze war wirklich rundum gelungen und hat viel Spaß gemacht.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, gerne buchen wir hier wieder
Wir hatten eine super-schöne Suite mit 3 kleinen Kinderzimmern, kostenloses W-Lan, 2 Fernsehern, Bad mit Dusche und Badewanne, Kuschelecke im Wohnbereich und geräumigen Kleiderschränken. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. W-Lan im ganzen Haus kostenlos und in akzeptabler Geschwindigkeit
Stefania(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Kuschel-Höhle im Zimmer ist ein Riesenhit!
Positiv: Wir waren jetzt bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder gehen, weil es mit kleinen Kindern einfach am erholsamsten ist... Alles vor Ort... viele Attraktionen... Allerdings ist es gut zu wissen, was einem wichtig ist (Nähe zum Restaurant oder zum Schwimmbad.. Parterre-Zimmer zum Spielplatz raus etc.) Denn das Hotel ist sehr gross und das Appartement-Haus z.b. hat extrem lange Laufwege zum Restaurant.. Das zweite und dritte mal waren wir im Haupthaus; mit Kleinkindern viel…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach genial. Nur zu empfehlen.
Es war alles bestens. Das Personal sehr freundlich. Sauberkeit super. Essen sehr gut. Kinder- betreuung perfekt. Es war rundherum schöne Tage. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Miriam(36-40)Schweiz
Top-Qualität zu angemessenen Preisen
Die Spielbereiche und -angebote sind für Kinder ein Traum und in erstaundlich gutem Zustand. Die Betreuung wirkt motiviert und professionell. Das Essen ist der absolute Knüller! Top Qualität und gute Auswahl. Einzig beim Kinderbuffet fehlten gesunde Lebensmittel,aber die können beim Erwachsenenbuffet geholt werden.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Unfassbar schöner Familienurlaub: Tolles Hotel mit Kinderbetreuung, Indoorspielplatz, Schwimmbad, Sauna, Indooreisbahn, Gokartbahn, Streichelzoo, Kletterspielplatz und, und, und. Alle Mahlzeiten sind inklusive, alkoholfreie Getränke auch. Lunchpakete darf man sich am Frühstücksbuffet packen, falls man zum Mittagessen nicht da ist (und sonst auch). Kostenloses WIFI. Klitzekleiner Abzug, weil es einfach teuer ist. Andererseitd ist der Preis auch irgendwie gerechtfertigt, weil einfach unfassbar viel inklusive…
Grieser(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit famliärem Ambiente
das Hotel ist geeignete für perfekte stressfreie Ferien. Schion im Eingangsbereich wird man liebevoll empfangen- an Kinder ist stets gedacht. Die Zimmer sind grossräumig und sauber. Der Weg zu den Zimmern ist für jedes Kind ein Erlebnis.