Bewertungen (4.775)

Concetta(31-35)Schweiz
Gutes Kinderhotel mit viel Abwechslung
Sehr viel Abwechslung fuer die Kinder es laesst fast keine Wuensche mehr offen. Alles sehr unkompliziert und gut organisiert. Sehr Aufmerksam und auf Kinder gerichtet. Skischule klappte alles toll.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit fast direkter Lage am Lift (regelmäßig. Bustransfer). Sehr gutes Essen und super Angebot für Groß und Klein. -
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr gutes Hotel, doch mit einigen Macken
Wir sind zum zweiten Mal im Kinderhotel Oberjoch gewesen und waren deutlich weniger begeistert als beim ersten Mal (letztes Jahr). Im Gegensatz zum letzten Jahr waren wir im Apartmenthaus untergebraucht und fanden das deutlich schlechter als im Haupthaus zu sein. Wir wurden jeden Morgen durch Lärm auf dem Gang aufgeweckt. Dazu kommt, dass der einzige Gang, der die beiden Häuser mit netten Spielsachen vollgepackt ist, was zwar für Kinder schön ist, aber jedes Passieren dauert mind. 10 Minuten, was irgendwann echt…

Maik (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Kinderbespaßungshotel
Der Service ist perfekt, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Büfett ist übersichtlich aber ausreichend. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sind fähig und kompetent und freundlich.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Familien
viele Angebote für Kinder, Indoor und Outdoorspielplatz, Innen und Außenpool, Wellness und sauna und tolles Hallenbad, Trainingsraum, Skilifte vor der Tür, superleckeres Büffed, tolles Ambiente,
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Familien Hotel!
Das Hotel ist wunderbar modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit viel Holz, Fussboden und Wände, ausgestattet. Das Badezimmer ist hochwertig ausgerüstet: z.B. Rain-Shower Dusche. Toll ist, dass alles für Kinder vorbereitet ist. Buffet und Toiletten sind der Kindergröße angepasst. Etwas veraltet wirken die Ausstattung im Teenie-Club. Der Raum könnte mal eine Renovierung vertragen. Ab 20h ist Kinder-Show. Da ist die beste Zeit für Sauna und Schwimmbad!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen immer gerne zurück!
freundlich, sauber, kinderfreundlich und immer neue nette Überraschungen für die Kinder. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns an bekannten Gesichtern und dem gewohnt guten Service.
Rupp(41-45)Schweiz
Super für die ganze Familie
Wir hatten schlechtes Wetter und wenig Schnee...das Hotel bietet aber so viele Möglichkeiten, dass wir darüber ganz entspannt waren, obwohl wir primär zum Skifahren da waren...
Andrea(36-40)Schweiz
Super Kinderhotel!
Liebevolle Kinderbetreuung, sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr sauber und gute Infrastruktur. Das ganze Jahr ein super Ferienort.
NIls(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit von Trubel
Wie schon bei den Vergannen Aufenthalten war auch dieses mal alles bestens. Das Essen war wieder eine Liga für sich einfach Super, wenn man hier länger bleib sind die Zusatzkilos einfach vorprogramiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Bis bald dan wieder