Bewertungen (4.775)

Martina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung für Eltern und Fun für Kinder
Jede Menge Spass für Gross und Klein. Super leckres essen und top Kinderbetreuung. Wunderschöne grosse Zimmer mit wunderschöne Aussicht. Ein Coiffeursalon würde den Welnessbereich sehr gut ergänzen
Toni(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienurlaub
Tolles Essen, gute Alternativen zum Skifahren vor allem bei schlechtem für die Kinder, Sehr gute und professionelle Kinderbetreuung für jedes Alter. Schwimmbad, Spa, Sauna und Fitnessraum sehr schön und neu. Ein toller Familienurlaub in den Bergen.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Perfekt!
Bestes und schönstes Familienhotel in Deutschland ! Alles was das Herz begehrt von der Ausstattung , Feizeitangebot, Essen und das ganze mit Professionalität . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen. Einen Bademeister im Poolbereich wäre nicht schlecht.

Daniel(41-45)
Schwer zu toppen
Wir waren jetzt zum 2. Mal in einem Jahr dort. Wir haben 2 Kinder (3 und 4,5 Jahre) und besser geht es nicht. Service, Unterhaltungsangebot für die Kinder, Freundlichkeit, und besonders die Qualität des Restaurants und der Bar sind kaum zu toppen. Wir willen im Sommer wieder hin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder Super Tolles Hotel
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen ,da es uns hier sehr gut gefällt . Alle sind sehr freundlich, das hotel hat alles was man braucht um einen Entspanten Kinderurlaub zu machen Tolles Hallenbad und Sauna Tolle Zimmer Tolles Restaurant und super leckeres Essen Tolle Kinderbereiche zum Spielen und austoben einfach alles Super toll Sind die Kinder Glücklich und zufrieden dann haben wir Eltern doch auch einen richtig Schönen Urlaub ohne Stress, und…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub für die ganze Familie!
Alles was man im Urlaub braucht! Tolles familienorientiertes Hotel, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Riesiges Indoorangebot, man braucht das Hotel nicht zu verlassen.....Kinder und wir fühlten uns "Pudelwohl"! Die Wasserrutsche hat es meinen Kindern am meisten angetan.
Rainer(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Hotel und die (neuen) Suiten sind insgesamt auf hohem Niveau. Unsere Kinder haben sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt und möchten gerne wiederkommen. Das Essen ist hinsichtlich Abwechslung und Qualität gut, Schwimmbad ist toll und Saunalandschaft für Mama und Papa toll!!
Andreas(41-45)Deutschland
Alles Top
Es gibt nichts auszusetzen bei unserem Kurztrip. Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Hotel und auch um das Hotel auch noch im Dezember. Hatten den Pool ausgiebig genutzt den unsere Kinder und wir super fanden. Das Familienzimmer war super. Die Kinder haben sich gleich wohl gefühlt.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit wieder
Ich war nun schon zum 2. Mal im Kinderhotel in Oberjoch und es ist immer wieder schön zu sehen wie Kinderaugen zum STrahlen gebracht werden. Man findet Zeit für sich selbst da die Kinderbetreuung wirklich spitze ist, kann aber die Zeit auch gemeinsam verbringen da es viele schöne Möglichkeiten in und um das Hotel gibt mit seinen Kindern Spaß zu haben!! Mein Sohn hatte bei der Abreise Tränen in den Augen - wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort!!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen für Kinder bis ca. 7 Jahre
Ich Hotel wo Kinder sehr willkommen sind und wo auch Eltern auf die Kosten kommen. Z.B. mit einem tollen Buffet am Abend, Massage wer das wünscht, ein grosses Schwimmbad (mit toller Wasserrutsche) und für die Kids einen sehr schönen und grossen und betreuten Kinderclub. Man kann den ganzen Tag essen und trinken und wird auch höflich bedient wenn man mal was ausserhalb des all in Angebot wünscht. Wenn man den Wein im Voraus bestellt, dann hat man noch 10% . Es hatte auch immer genügend Parkplätze um das Haus. Das…