Bewertungen (4.762)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Perfekt!!
Top Kinderbetreuung !! Toller Service !! Tolle Lage !! Sehr gute Essensauswahl !! Absolut empfehlenswert!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Kinderhotel jedoch noch nicht optimal
Wir waren etwas enttäuscht über das essen, den Service, das Personal, die Zimmer. Zum Thema essen: Das Buffet war sehr überschaubar, das essen welches angeboten war jedoch sehr lecker und gut zubereitet. Vormittags und abends hatte man seinen eigenen am Anfang zugewiesenen Tisch. Mittags jedoch musste man sich durch die Menschenmenge an das Buffet .......... Thema Service/Personal: Das halbe Personal spicht kein Deutsch. Welches die Kommunikation sehr schwierig macht. Aber dennoch waren sie immer sehr…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nur zu empfehlen, Familienferien zum geniessen
De Windel-Skikurs und das ganze rundum-Angebot waren einfach super. Es gibt nichts negatives zu vermerken.

Nadin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitze
Hier wird das Urlaubsversprechen des Hotels tatsächlich gelebt, und zwar von A bis Z ! Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal - nicht aufgesetzt freundlich ! Breite Vielfalt am Buffet. Was uns besonders begeisterte war, dass es täglich ein Obst- und Gemüseangebot auch am Kinderbuffet gab und nicht nur zwei Wochen lang Pommes an Pommes mit Pommes, wie man das aus anderen Hotels oft kennt. Super !! Die Kinderbereiche sind sehr gut nach Alter unterteilt und die Angebote versetzen den Urlauber nicht unter…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unbedingt mindestens einmal dort Urlaub machen!
Sehr schönes Kinderhotel! Für die Kinder ein Paradies für Spiel und Spaß und für die Eltern Erholung pur! Das gesamte Hotel ist gut durchdacht. Die Zimmer sind perfekt gestaltet und der Zimmerservice ist super. Das Essen ist eine Wucht. Das Servicepersonal hat Nerven wie Stahlseile und ist IMMER freundlich. Wie schon häufiger, kommen wir wieder!
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Kinderhotel für die ganze Familie
Wie die Kinder von der Betreuung "abgeholt" wurden. Durch das tolle Kinderprogramm sahen wir die Kinder fast nur beim Essen. Diese Ferien bleiben bei Allen in bester Erinnerung.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir wären gerne länger geblieben...
Es passt einfach alles zusammen. Das Essen und die Kindertheke ist auch klasse gemacht und war super lecker. Die 5 jährigen konnten einen tollen Skikurs machen und fanden das Kinderprogramm vom Hotel echt super. Die kleinere war auch ständig am toben und alle waren super ausgelastet mit dem Tagesprogramm. Mit Schwimmbad und Sauna ist auch für die Eltern zusätzlich zum Winterprogramm ordentlich was geboten. Kurz der Urlaub war viel zu kurz. Wir wären gerne länger geblieben.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Netter Service, saubere und grosse Zimmer
Ein Hotel zum wohl fühlen! Der Service ist immer freundlich, aber nicht aufgesetzt sondern natürlich. Das Essen ist wirklich spitze! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und es wird nicht der Letzte in diesem Hotel gewesen sein.
Nagdalyan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Besser ist nur eben Zuhause
Also ich bin einer der mit seiner Familie eben fast über all war. Vom Camping bis Burj all Arab in Dubei. Meine ehrliche Meinung etwas Teuer ( mein 4 Jähriger Sohn wurde als Erwachsener berechnet ) aber eben sehr Gut. Also die Anlage ist für Kinder das reinste Paradies ( es gibt nichts was ein Kinderherz begärt ) Das Essen ist zwar nicht besonders Ausgefallen aber ich bin absolut Zufrieden ( Die Käseplatten sind Unschlagbar ). Die Zimmer sind sauber und absolut Kinder gerächt vom Bett bis…
Stella(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel (und bestimmt auch nicht das letzte Mal). Es stimmt einfach alles, von der Freundlichkeit bis zur Qualität der Speisen. Wir hatten ein superschönes Zimmer (Suite Veilchen) und es hat an nichts gefehlt. Mit Kindern ein Muss dieses Hotel zu buchen.