Bewertungen (4.759)

Urs(51-55)Schweiz
Für Kinder bietet das Hotel aussergewöhnlich viel
Unser Enkelkind fühlte sich pudelwohl, Für unsere erwachsenen Kinder war das Gesamtangebot an Freizeitmöglichkeit eher bescheiden. Am meisten enttäuscht hatte mich eine gebuchte Massage für "werdende Mütter", bei welcher keine weibliche, sondern nur ein männlicher Masseur zur Auswahl stand! Kaum das, was sich eine werdende Mutter als wellnessgenuss vorstellt, sorry.
Fernanda(36-40)Deutschland
Einfach toll
Wir können erwarten wieder da zu sein. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es fehlt an nichts. Sehr sauber. Ein Traumlamd für Kinder und Eltern.
Manuel(36-40)Deutschland
Unser dritter Urlaub in diesem Haus
Wir sind immer wieder gerne in diesem Haus. Urlaub für die ganze Familie, und dass von der ersten Minute an! Die nicht ganz nahe Skiliftlage wird durch einen optimalen hoteleigenen Bustransfer ausgeglichen.

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur für die ganze Familie
Die gsnze Anlage ist super gestalltet! Nicht riesengross und sehr praktisch! Die Kinder sind super betreut und man kann sie ohne Bedenken ziehen lassen! Auch die Aussenanlage ist ganz schön gemacht. Das Essen ist immer sehr schön am Buffet augestellt und sofort aufgefüllt! Sehr frisch und gute Auswahl. Da hat es für Jeden etwas, egal ob normal, vegi allergiker usw.!! Auch das Wellness-Angebot ist super! Alles sehr freundliche und aufmerksame Angestellte!!
Dejan(41-45)Schweiz
Top Kinderhotel!!
Für uns immer noch das beste Kinderhotel weit und breit!!!!!! Für die hat alles was das Kinderherz begehrt, und für die Eltern Wellness, Erholung, usw...
A.L.(46-50)Deutschland
Top Adresse, nahezu perfekt. Unbedingt zu empfehle
Topadresse für Eltern und Kinder. Wellnessbereich ist spitze, Umgebung erstklassig, Wir werden wiederkommen.!!!!!
(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel
Mega Programm .. Schöner Wellness Bereich .. Freundlicher Service .. Mein Kind war Mega happy , und wir als Eltern waren entspannt wie nie :-)
Werner(56-60)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
top Kinderbetreuung; sehr gutes Betreuungspersonal und absolut zuverlässig, Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und insgesamt gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Manja & Ives(41-45)Deutschland
Ein super Hotel!
Nicht nur für Kinder ein Traum! Das Essen war sehr gut. Das Kinderprogramm hat unsere Tochter sehr gefallen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur!
Bei diesem Urlaub hat es wirklich an nichts gefehlt. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Für jeden "Geschmack" was dabei. Auch für Allergiker kein Problem. Das Zimmer sauber und hell. Entspannung bei Massage oder im Hallenbad. Ein Urlaub bei dem man sich sehr gut erholen kann.