Bewertungen (4.760)

Jennifer(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Kinder
Haben uns kurz entschlossen ins Kinderhotel nach Oberjoch zu Fahren... und unsere erwartungen an ein Kinderhotel wurden übertroffen: Wahnsinns Angebot für Kinder aber auch für Erwachsene Essensbuffet war der Hammer z.B. Rinderfilet, Kalbsfilet,... Zimmer waren groß, sauber und mit viel Ausstattung z.B. Sky, Kühlschrank,... Sehr schöne Landschaft Auf jeden Fall wieder!!!
(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Wunderschönes Kinder und Familienhotel Erholfaktor pur Selbst die allerkleinsten kommen auf ihre Kosten Wir kommen wieder
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ein sehr gutes Kinderhotel
Am Besten hat uns der Bassbereich gefallen. Wir finden, dass die Spielmöglichkeiten im Außenbereich erweitert werden sollten.

Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Im großen und ganzen nicht schlecht, jedoch für 4 Sterne kann man bei den Zimmer mehr erwarten. Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer gerne wieder!
In der Zwischenzeit waren wir schon 3 x im Kinderhotel und jedes Mal hat es uns sehr gefallen. Besonders toll fanden wir den Shuttle Service zum Skilift und den Skiverleih im Hotel. Wir kommen wieder! Mit dem Sessellift auf die Berge fahren - auch als Fußgänger
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbare Familienferien
Ein rundum super entspannender und abwechslungsreiche familienferien woche. Essen super Und abwechslungsreich Und sehr lecker. Service in allen bereichen extrem zuvorkommend und freundlich!! Unsere kinder Sind total begeistert und möchten am liebsten sofort wieder zurück Hier Kann man über aktiv ferien bis auch totale passiv ferien (dolce far niente) alles haben....genialer urlaub für jedermann /Frau Mit kindern
Beate(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Total entspannter Urlaub. Super Personal bei der Kinderbetreuung. Essen sehr lecker. Sehr saubere Zimmer. Personal sehr nett.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Familie mit Kindern empfehlenswert!!
Einfach perfekt, toll designte Zimmer, Tobeecke für die KInder, tolles Bad mit extravagantem Design der Waschbecken, so dass auch kleine Kinder gut ans Waschbecken kamen, Hotel wirkte immer sauber, selbst am Kinderbuffet
Tino(36-40)Deutschland
Super Familienhotel, empfehlenswert
Ein tolles Familienhotel, wo Kind und Kegel sich nur wohlfühlen können. Sehr guter Service und Gästebetreuung. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Auswahl an Speisen und die Qualität ist spitze. Separates Kinderbüffet. Sehr gute Hygiene durch Desinfektionsspender an jeder Ecke und qualifizierte Reinigung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Angebot bei der Kinderbetreuung, äußerst nette Betreuungspersonen, unsere Kinder (2 und 3 Jahre alt) hat es bestens gefallen und waren genauso begeistert wie wir