Bewertungen (4.776)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel. Wahnsinns Service
Es mangelt einem wirklich an gar nichts, es wird sogar an Sachen gedacht, an die man selber vorher nicht gedacht hat. Kinder- und Elternaugen strahlen gleichermaßen. Tolle Zimmer, super Spielangebot, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal, was will man mehr. Der Skibus kommt einen sogar auf Anruf von der Piste abholen. Wir kommen gerne wieder!!!
Andalima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Familienhotel!!
Tolles familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Essen hervorragend. Tolle Kinderbetreuung. Schönes Schwimmbad. für jede Altersstufe was dabei.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit Kindern
Ich war mehr als zufrieden, Personal super, Zimmer super, Essen super. Ich habe nichts auszusetztn ich fand es Top und werde wieder gehen.

Marion Hager(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein märchenhaftes und paradiesisches Familienhotel
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter 6 Nächte im Kinderhotel Oberjoch. Der Check-In an der Rezeption war überaus herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Mittleres Familienappartement Dolce Vita war wunderschön und vor allem sehr geräumig. Toll war hier der begehbare Kleiderschrank! Die Buffets rund um die Uhr lassen keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. An einem Abend durften wir ein delikates Rinderfilet mit Trüffel genießen. Die verschiedenen Kinderclubs sind…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% empfehlenswert. Super Familienhotel!!!
Nahezu endlose Möglichkeiten. Absolut perfekt für Familienurlaub! Erfüllt sämtliche Wünsche.
Andreas(36-40)Schweiz
Kinderhotel Oberjoch für Familien
Sehr gute Infrastruktur und reichhaltiges Kinderangebot. Zimmer-grösse und -einrichtung gut. Freundlicher Empfang. Immer gut aufgelegtes und freundliches Personal. Gratis WLAN im Hotel. Super.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und für uns alle war es mal wieder ein rundum gelungener Urlaub.
(31-35)Schweiz
Super tolles Hotel
Das Hotel ist super, wir waren jetzt schon das 3x dort und es hat uns wieder bestens gefallen. Unsere Kinder wollen nur noch ins Oberjoch in den Urlaub fahren. Es ist ein Paradies für kinder. Die neue Wasseranlage ( Murmels Wasserwelt) ist klasse
Judit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein tolles Kinderhotel!!!
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern, aber man trifft auch Großeltern und auch Teenies. Es gibt verschiedene Zimmer, je nach Preis und Anzahl der Reisenden. Das Hotel ist TOP sauber, das Personal ist TOP, das Essen ist ausgezeichnet, man kann sagen: Sterneküche. Es gibt im ganzen Hotel kostenlos Wlan, die Verpflegung ist All Inclusive, man kann den ganzen Tag aus Getränkebrunnen alkoholfreie kalte und warme Getränke trinken.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderhotel Oberjoch - immer wieder gerne
Für Eltern ein absolutes Muss! Das Hotel bietet Familien alles nur denkbare sodass jeder Urlaub dort zu einem unvergässlichen Erlebnis wird. Natürlich schreckt der Preis auf den ersten Blick ab - aber im Nachhinein lohnt sich jeder einzelne Cent. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder