Bewertungen (4.765)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schon zum 3. Mal und wieder Spitzenklasse!
Schon zum 3. Mal durften wir im KiHo Oberjoch ein paar Urlaubstage verbringen und wieder waren wir begeistert! Verpflegung fantastisch, Zimmer super und unbegrenzte Spielmöglichkeiten für die Kids. Der gesamte Schwimmbadbereich ist spitze!!! Wir werden sicher wieder kommen und planen bereits den 4. Aufenthalt.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geniales Hotel
Von A-Z passt einfach alles. Kommen gerne wieder.Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit.... Auch die Spielsachen sind trotz der regen Benutzung vieler Kinder weder defekt noch schmuddelig! Schönes grosses Bad.
Gabriele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kinder ein Paradies...Wellness für die Erwachsenen
super Hotel für Kinder Viele möglichkeiten super personal Essen abwechslungsreich sehr sauber grosde zimmer

Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und kinderorientiertes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Toller Badebereich auch.
Veronika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Ferien
Sehr angenehm. Alles war super, das Zimmer, das Essen, die Betreuung. Ich kann es nur weiter empfehlen
Olli(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel auch bei Regenwetter
Trotz schlechtem Wetter waren wir sehr begeistert vom Hotel und den Möglichkeiten. Die Kinderbetreuung, das Essen, die Zimmer, einfach alles klasse!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Wochenende im Kinderhotel Oberjoch !!
Wir waren vergangenes Wochenende zu einem Kurztrip ins Kinderhotel Oberjoch aufgebrochen. Es war wieder traumhaft im Kinderhotel Oberjoch. Das Wetter war ein Traum ! Unsere Tochter Hanna war wieder total begeistert !!! Angefangen von der Hüpfburg; Miniclub; Softplayanlage bis hin zum Murmel und Smily !!! Als Stammgäste können wir das Kinderhotel ohne Bedenken weiter empfehlen ! Das Hotel ist ein Traum !!!!!!!!!!!!
(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Kinderhotel Oberjoch und waren erstaunt was für ein tollen Service das Hotel bietet. Das Essen war hervorragend, egal ob am Erwachsenen- oder Kinderbuffet. Ein großes Lob auch an die Kinderbetreuung die sich wirklich ganz tolle Sachen für die Kinder einfallen lässt wie z.b. ein Piratentag, Indianertag, Rallye oder basteln. So kommen die Eltern auch zu ihrem Urlaub. Eine moderne Sauna für die Erwachsenen ein Schwimmbad und der Fitnessraum erledigen den Rest zum " Rund um Wohlfühl Paket…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen sorglosen Familienurlaub
Das Kinderhotel Oberjoch ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub auf höchsten Niveau. Die von uns genutzten Zimmer im Apartmenthaus genügen den Anforderungen, den im Hotel wird so viel angeboten, dass man sich selten im Zimmer aufhält. Der Urlaub im Kinderhotel ist natürlich nicht der billigste aber nachdem wir bereits mehrfach das Haus besucht haben bin ich mit den gebotenen Leistungen und dem Preis sehr zufrieden. Es gibt sicher billigere Orte Urlaub zu machen, aber dafür muss man schon auf sehr viel…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel. Wahnsinns Service
Es mangelt einem wirklich an gar nichts, es wird sogar an Sachen gedacht, an die man selber vorher nicht gedacht hat. Kinder- und Elternaugen strahlen gleichermaßen. Tolle Zimmer, super Spielangebot, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal, was will man mehr. Der Skibus kommt einen sogar auf Anruf von der Piste abholen. Wir kommen gerne wieder!!!