Bewertungen (4.776)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kinderhotel - wir freuen uns aufs nächste MaL!
Rundum-Sorglos Urlaub - für Eltern und Kinder. Hier passt einfach alles! Besonderes Highlight ist das Buffet, so gut habe ich bislang selten vom Buffet gegessen. Erstklassig!
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach sensationell dieses Hotel
Waren zum 2 mal Gast in diesem Hotel, von A bis Z einfach perfekt! Sehr schönes Zimmer Veilchen im Appartment Haus sehr großzügig gestaltet, Essen große Klasse, sehr guter Service in allen Bereichen.Toller Gastgeber, wir kommen wieder.
Karola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kinderhotel - sehr Empfehlenswert”
Das Kinderhotel Oberjoch liegt auf dem höchsten Bergdorf Deutschlands. Sehr schöne, gepflegte Anlage, die täglich in allen Bereichen (Schwimmbad, Kinderspielbereiche, öffentliche WCs, Speisebereich, Saunabereich, Theater...) gereinigt werden. Unsere Kinder wurden nicht in die Kinderbetreuung abgeschoben, sie konnten selbst entscheiden, wann sie zur Betreuung wollten. Daher haben wir die Kinderanimation nur an zwei Tagen für jeweils 2 Stunden genutzt. Daher können wir nicht viel darüber beraten. Was super war, es…

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Bei uns war die Reservierung sehr kurzfristig und verlief schnell und problemlos. Das Einchecken verlief dagegen chaotisch, weil die Empfangsdame neben uns auch noch mit der Kollegin quatschte und das Gespräch mehrmals ohne Entschuldigung unterbrochen hatte. Willkommen heißen ist was anderes !!! Auch das benötigte zweites Gitterbett wurde erst beim wiederholten erinnern gebracht. Das Hotel ist sehr groß und man muss am Anfang erstmal schauen, wo alles ist und wo man hin muss. Zum Glück gibt es einen Hotelplan. Im…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder....
Sehr edles, feines Hotel welches perfekt für Kinder ist. Wir werden wieder kommen. Sowohl Personal, als auch das Hotel an sich waren wunderbar. Preislich ist das allerdings kein Schnäppchen.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden
Vieles für Kinder, gross aber nicht überfüllt. Saubere Zimmer, tolles Buffet, welches abwechslungsreich war. Wir waren sehr zufrieden
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder!!
Super Hotel für die ganze Familie!!! Sind seit sieben Jahren Stammgäste und es wird nie langweilig. Dieses Jahr hatten wir den Schwimmkurs für die Kinder gebucht. Ganz toll!! Die Kinder waren begeistert und riesige Fortschritte beim Schwimmen.Sehr kompetente Schwimmlehrerin!Klasse!! Immer wieder gerne!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Kinderhotel - Wir kommen wieder...
Sehr geräumiges Kinderhotel mit gutem Standard und klitzekleinen Mängeln. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartig!!!!!
Fabelhaft! Wunderschönes Schwimmbad, super Service und großartiges Essen. Zimmer super, alles sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Toll auch die Tiere und die Außenanlage. Alles großartig! Wir kommen in jedem Fall wieder. Traumhafte Lage.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Angebot für Kinder ist absolut top. Ich habe mein Kind (10) so gut wie nur zu den Mahlzeiten gesehen,da sie immer unterwegs war. Tolle Spiel- und auch Ausflugsangebote. Sehr nette Betreuer, denen man absolut abnimmt das sie Lust auf die Arbeit mit den Kindern haben. Auch für die "Großen" gibt es Angebote,so dass Langeweile nicht aufkommen kann. Man bekommt wirklich einiges für sein Geld geboten, von daher kann ich es bedenkenlos weiter empfehlen,hier macht man nichts falsch.