Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn man viel unternehmen will, ist es genau recht
Die Lage des Hotels war erstklassig! Auch der Service war wirklich toll! Nur das Frühstück lies zu wünschen übrig, da es jeden Tag das selbe gab und hierbei auch nur eisgekühlte kalte Eier!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nix für Urlaub
hotel für urlaub ungeeignet, für 1-2 nächte ok, muffelig, verwohnt, hellhörrig sowohl nachbarzimmer als auch a.g. von bundesstrasse vor der haustür/fenster mehrmals gegen 3uhr!! morgens laute gäste, offensichtlich betrunken (ca. 5-7 min.), frühstücksbüffet lieblos, essen sehr einfach 1x deutscher sender (rtl) gute +zentrale lage für ausflüge + bestes internet!!
Roli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung stimmt sehr
Waren zu zweit im September für 2 Nächte da. Die Lage ist eigentlich perfekt, zentral zu Strand, Altstadt, Hauptstrasse usw. Parkhaus ist je nach Anzahl Gepäckstücke weit weg. Sauber ist es ebenfalls.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert in zentraler Lage
Das Hotel liegt am Rand der Altstadt nur wenige 100m vom Strand entfernt. Zum Strand geht es durch einen kleinen Park und eine autofreie Allee mit Skulpturen von Gaudi. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Stadtlage nicht ganz ruhig. Großzügige Zimmer und freundliches Personal. Leider keine Öffentlich-Rechtlichen-Sender empfangbar. Kostenloses WLAN..Schmackhaftes Essen mit ausreichender Auswahl.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für einen Kurztrip ok
ausreichend Platz im Zimmer, sauber, bei offenem Fenster zur Straße sehr laut, Lage super, zum Strand ca. 5 min zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wenige Minuten zu Fuß
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für den Notfall ganz ok
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Altstadt und Strand. Wir hatten Glück und ein Zimmer im sechsten Stock zur Bergseite mit Aussicht über Marbella, jedoch ohne Balkon. Jedoch sind die Balkonzimmer zur vierspurigen Hauptverkehrsstrasse und somit sehr laut. Das Zimmer war groß und sauber, jedoch ließ die Sauberkeit im Allgemeinbereich sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Frühstück vom Buffet gebucht. Gäste sind hauptsächlich englischsprachig. Für den Preis des Hotels hätten wir uns wesentlich mehr erwartet und…