Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Apartments hoch oben für wenig Geld
Wir hatten eine 3-Zimmer-Wohnung im 29.Stock. Direkt beim Betreten wirkte die Wohnung extrem geräumig. Der Ausblick war phänomenal! Wir hatten gleich 2 Balkone. Wir brauchten auch erst mal 30 Minuten, um das alles zu „verarbeiten“ (für uns war das was ganz Besonderes). Abgesehen davon war auch der Parkplatz schon im Preis inklusive (bei Miami Downtown keine Selbstverständlichkeit!). Frühstück musste man allerdings außerhalb einnehmen. Es sei noch erwähnt, dass es sich hier um ein Aparthotel handelt. Also kein…
Pance(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Aufenthalt in Miami der sich lohnt
Das Hotel hat eine super Lage. Unbedingt ist ein Apartment in den höheren Stockwerke zu empfehlen. Der Blick vom Balkon ist atemberaubend. Die Apartments sind sehr geräumig. Wir hatten zu viert ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und zwei WC/Bad und ein Wohn/Essraum mit Küche. Sauberkeit war auf hohem Niveau. Parkhaus ist gerade nebenan gewesen. Der Eingang zum Parkhaus ist ein wenig eng für grössere Autos. Die erste Monorail Station und ein Supermarkt (Publics) sind in nächster Nähe (3 bis 5 Minuten zu Fuss…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Aussicht
Das beste am Hotel ist die Aussicht. Wirklich ein Highlight wenn man im 30 Stock wohnt. Die Wohnungen sind sehr geräumig.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Einrichtung und Schöner Blick aus dem 15 Stock
Schneller und guter Check-In. Schönes Zimmer mit allem Komfort und viele Geschäfte und Lokale in der Nähe. Für uns war es die ideale Plattform für unsere Ausflüge.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Location in Miami mit klasse Ausblick!
Klasse Wohnungen mit herrlichem Ausblick über Miami. Der Gesamteindruck des Hauses äusserst positiv, sehr gute Ausstattung und schöne grosse Wohnungen.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage, super ausgestattet, einfach Top!
Wir waren mit unsren Kindern in einem der Appartemnets zum Abschluss unserer USA Ostküstentour. Wir hatten ein Appartement im 28. Stock mit herrlicher Aussicht. Das Appartement lag recht zentral in Miami, war super ausgestattet und schön groß! Wir würden jederrzeit wiederkommen und können das Appartement uneingeschränkt weiterempfehlöen
Sibylle (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wohnen wie bei Miami ViceS
Wir hatten ein Appartement im 32 Stockwerk mit zwei Schlafzimmern und 2 Badezimmer. Super Aussicht. Man hat alles, was man für Städteferien braucht.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Okay
Schönes Hotel. Sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch zu nahe an Nachtclubs. Wir waren auf dem 4. Stock und der Nachtclub hinter dem Hotel war zu laut. Es war schwer, zu schlafen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage, super Ausstattung, jederzwit wieder!
Die Lage ist einmalig in Downtown Brickell, Miami. Alles sehr schön renoviert, sauber und perfekt eingerichtet - auch für einen längeren Aufenthalt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus pur in Miami
Sehr moderne Unterkunft. Super Ausstattung. Perfekte Lage in Miami im Financial Distrikt. Pool, Tennis, Fitness, Racketball, alles da. Super Ausblick. Wir waren im 12. Stock. Grosses Wohnung, sehr modern eingerichtet mit Marmorboden, grosses Badezimmer. Grosser Balkon. Riesen Kühlschrank. Đ