Holger(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
In aller Ruhe am schönen Ostseestrand bei Winterwetter stundenlang spazieren und anschließend am Kaminfeuer mit einem leckeren Getränk gemütlich den Tag ausklingen lassen. Kein Märchen und auch nicht im Irgendwo. Im Hotel Oasis Rewal kann man das und noch viel mehr bekommen. Es gibt Sauna und Massagen nach Wunsch. Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen. Wer jetzt aber zur Winterzeit einen quirligen Urlaubsort erwartet wird…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurz-Wellnessurlaub
Schöne Unterkunft für kurze bis mittellange Wellnessurlaubstage. Die Lage ist ideal, nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch finden wir es schön, dass das Hotel ein wenig ausserhalb vom Stadtkern ist, aber nicht so weit, dass man dieses nicht zu Fuss erreichen könnte. Wir kommen gerne wieder hier her!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Oase, wo der Gast der absolute König ist!
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Herrliche Ruhe, Strandnähe. Geschmackvolles Interieur(besonders Restaurant zum Wohlfühlen), parkähnlicher Garten mit Pool und Tennisplatz, keine Hektik, individuelle Speisen-und Getränkewünsche werden erfüllt(auch thailändische Gerichte). Keine Parkplatzprobleme, feste Reservierung im abgeschlossenen Hof. Sauna und Massage sehr wohltuend, keine Wartezeiten, Personal freundlich und kompetent.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub mit tollem Essen u nettem Personal!!!
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Wir haben so einen Wellnessurlaub das erste Mal gemacht und sind völlig begeistert!!! Das Essen war einfach das Beste, was wir je erlebt haben, auch, wenn es quasi nur etwa 6 Hauptgerichte gab, von denen 2-3 Fischgerichte waren (und wir gar keinen Fisch essen) Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber, das Bad ist fast neuwertig und modern. Das gesamte Hotel ist gemütlich,sogar mit Kamin im Flur eingerichtet. Backsteinwände, viel Holz, Kerzen und…
Lambert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr, sehr schönes Hotel
Ein ganz tolles Wellness und Spa Hotel. Essen hypergut, Personal hyperfreundlich, leider falsche Jahreszeit gewählt.Auf jeden Fall nochmal........11 Zimmer oder Suiten!!!!!!!!! findet man kaum Ok, nicht billig, aber ober ober geil....
Manfred(71+)Deutschland
Wellness vom feinsten
ich kann diese arrangement jederzeit meinen freunden empfehlen, die küche ragt über das normalmass eines so kleinen und gemütlichen hauses weit hinaus.
Joachim(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
gemütliche Atmosphäre; freundlicher Service; sehr gute Küche; sehr gute Wellnesbehandlungen; waren rundum zufrieden;
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellnessurlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Wellnessurlaub in fast familiärer gemütlicher Atmosphäre! Dies können wir sehr weiter empfehlen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unsere Seele einfach mal "baumeln " lassen.Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend und spricht gut deutsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janine(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Es ist ein Hotel für Entspannung und um Arbeitsstress zu vergessen, deshalb nichts unbedingt für Familien. Der Strand ist gleich um die Ecke. Essen ist auf dem höchsten Niveau. Personal ist sehr sehr freundlich. -Punkt gibt es nur für den Ruheraum. Er ist angrenzend an einem Durchgang und auch die Waschmaschine ist nur durch eine Tür vom Ruheraum abgegrenzt. Aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt. Die Beauty-Behandlungen sind professionell und sehr schön. Daumen hoch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Anwendungen
Wir 3 Mädels haben uns wohl gefühlt, die Lage ist super, direkt an der Ostsee, die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit, die Anwendungen super. Leider ist der SPA Bereich sehr klein.