- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Wir haben so einen Wellnessurlaub das erste Mal gemacht und sind völlig begeistert!!! Das Essen war einfach das Beste, was wir je erlebt haben, auch, wenn es quasi nur etwa 6 Hauptgerichte gab, von denen 2-3 Fischgerichte waren (und wir gar keinen Fisch essen) Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber, das Bad ist fast neuwertig und modern. Das gesamte Hotel ist gemütlich,sogar mit Kamin im Flur eingerichtet. Backsteinwände, viel Holz, Kerzen und Kamin.... Gemütlichkeit ohne Ende! Man konnte sein 3-Gang Menü auf den Tag aufteilen, äußerst clevere Idee, da es am Abend eher zu viel war! Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit nur 11 Zimmern und eingeschränkter Barzeit ;) Also wirklich etwas zum Entspannen!!! Der Wellnessbereich ist klein, hat aber alles, was man kennt und braucht. Die Autos standen sicher auf dem abgeschlossenen Hof, der per Fernbedienung von der Rezeption aus zu öffnen war. Das Personal war extrem aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sie gaben sich alle sehr viel Mühe,mit den überwiegend deutschen Gästen auch auf Deutsch zu sprechen! Das Alter der Gäste war sehr gemischt: von Anfang 20 bis Mitte 60 war alles vertreten. Wer Entspannung und Wellness sucht, ist dort sehr gut aufgehoben! Immer wieder gern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut