Hans-Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Netter Bungalow...zum weiter empfehelen
Wir haben nur Übernachtung gebucht.. Bungalow war sehr geräumig und mit allem Notwendigem ausgestattet..das nächste mal würde ich mr ein Auto dazu mieten um unabhängiger zu sein..jeder Zeit wieder.. war ein toller Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für den Preis top!
Das Hotel erstreckt sich über eine weitläufige Appartement- Anlage. Wir hatten für unsere Woche HP gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Unser Appartement lag direkt in der Nähe des Pools und verfügte über alles was man so benötigt. ( jedoch keine Klimaanlage , Fernsehen gegen Gebühr). Kitchenette war gut eingerichtet. Handtuchwechsel alle 2 Tage, sowie Bettwäschewechsel. Überwiegend waren engl. Gäste mit Kindern im Hotel, was uns jedoch als Pärchen nichts ausmachte.
Andre.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nie wieder
Die Hotelanlage war ein Traum aber das essen war wirklich nichts und am ersten tag als wir angekommen sind gab s erst ma in Zimmer mit Haren usw. Der Empfang war eigentlich nur für Spanier und Engländer etwas deutsch konnten die wenigsten . gute Schuhe mitbringen man muss viel laufen das Taxi zum Strand kostet 4,70 Euro pro strecke der Hotel Bus kostet pro Fahrt pro Person 2 Euro und er fährt nur zu den beiden Rio Hotels an den Strand wo viel Wind ist der Strand neben dem Ort an den Dünnen ist bestens und ein top…

Arite(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist gepflegt, Hecken aus Hibiskus und Oleander. Zweistöckige Bungalows, mit Terasse oder Balkon, ruhig und schön gelegene Zimmer. Mit dem Handy waren wir sehr gut zu erreichen, für einen "Sprung" ins Netz mit dem i-Pod hatte unser Sohn ein indisches Restaurant im Städtchen gefunden, dort war W-lan kostenfrei. DasTeamdes Oasis Papagayo hat uns einen wunderschönen Urlaub verleben lassen. Hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis; wer mehr Luxus möchte, sollte 5 Sterne buchen.
Riti & Olli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Pool war eine Zumutung
Die Sauberkeits des Pools läßt zu wünschen übrig. Der Reiseleiter von Neckermann war der Meinung, daß die Reinigung täglich statt fände! Trotzdem waren die Seitenwände mit Algen und Moos befallen!!! Essen eine Katastophe. Fast alles konzentrierte sich auf Fastfood, wahrschleinlich wg. der vielen Engländer. Für uns kommt diese Anlage nicht mehr in Frage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Leider nur schlechtes Essen
Die Hotelanlage, die Zimmer, Rezeption- und Bedienung an der Bar, war in Ordnung und freundlich! Aber das Essen kalt, geschmacklos, lieblos, oft nicht genießbar. Mußten bzw. waren oft aus essen, war ja eigentlich im Taschengeld nicht einbegriffen!!! Nachtisch immer die selbe Pampe. Grauenvoll. Schade für diese Anblage. Bucht am besten kein AI. Beköstigt Euch lieber selber!!! Handtuchwechsel nur 2 mal in der Woche. Handtücher fast alle gelöchert!Reinigung bestand nur aus, wenn man Glück hatte, Betten…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Lachnummer
auf´n ersten eindruck sehr gepflegt, aber beim näher hinsehen doch ganz schön schmuddelig. das essen war die ersten 2-3 tage kalt.... danach stieg es langsam an zum heissen essen. das essen ist nur für unsere englischen bürgern gedacht. habe beim frühstück gedacht , was ist das für ein ketchup, aber nein es war erdbeer marmelarde ;-( *würg* die animation ist echt lachhaft. kaputtes handtuch haben die einfach gegen ein neues kaputtes handtuch getauscht. noch ein zweitesmal würde ich da nicht hinfahren.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für den Preis ok
Sehr schöne, geplegte, große Anlage mit großer Pool-Landschaft. Der All-Inclusive-Service (Frühstück, Mittag, Abendessen, Snacks an der Poolbar, Getränke) hat gut funktioniert. In unserer ersten Urlaubswoche waren überwiegend Engländer dort, in der zweiten Woche mehr Deutsche.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub sehr zu empfehlen !
Schöne Hotelanlage mit schönem Pool, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Leihauto von Vorteil
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschönes Hotel, nur weiterzuempfehlen
Das hotel war wunderschön. Sehr geräumig und ideal für Kinder geeignet. Das Personal im ganzen Hotel war sehr sehr freundlich. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wir würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen oder das Hotel weiter empfehlen. Handy für den Notfall mitnehmen und Ladegerät nicht vergessen. Nicht über 22 Kilo auf die Waage bringen am Flughafen. Ich hatte 28 Kilo und für 5 Kilo musste ich bezahlen und das kostete mich 40 Euro. Wir waren vom 16. 4.09 bis 30. 04.09 dort und hatten…