Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein besonderes Hotel in Singapur
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Wir hatten keine Tipps dazu. Lediglich die Audioausgabe des Fernsehers im Badezimmer sollte besser gelöst werden.
Speedy and Snail(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Idealer Ausgangspunkt für Chinatown im Clubzimmer
Schönes Ambiente mit freundlichem Personal, gleich neben Chinatown und verschiedenen U-Bahn Stationen. Clubzimmer empfehlenswert, am Wochenende jedoch wirkte das Personal beim Frühstück etwas überfordert. Schöner Blick aus den oberen Etagen und eigener Pool im Clubbereich mit kostenlosen Getränken und kleinen Häppchen.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen die Reise und das Hotel weiter.
Schönes Hotel in Zentrum von Singapur . Frühstück sehr schmackhaft mit verschiedenen Essens Möglichkeiten. Nebenan ein sauberer Park für alle.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fantastisches Hotel
wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service! Die Verpflegung auf der Club-Etage ist topp! Perfekt für einen Trip nach Singapur, egal ob beruflich oder privat.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes nachhaltiges Hotel
Im Business District gelegen mit guter Anbindung! Hotel sehr gepflegt und nachhaltig! Perfektes Frühstück
Thiemo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Stadt Hotel
Super Hotel um seinen Städte tripp in Singapur zu starten. Alles was man braucht in der Nähe und zu Fuß in 10 min in Chinatown
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt, um Singapur zu erleben
Sehr tolle Lage! Direkt an der U-Bahnstation, was das Reisen bei feuchter Hitze einfach macht. Abends kann man auch gut von dort aus die Stadt zu Fuß erkunden. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ikonisches Hotel in Singapore Downtown
Das Oasia ist ein schönes Hotel mit Pool auf dem Dach des Hotels. Kleinigkeiten sollten allerdings zeitnah renoviert werden.
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein besonderes Haus in der Metropole Singapur.
Aus meiner Sicht war das Zimmer sehr gut und bedarf keiner Optimierung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel mitten in Downtown
Leider ist der Pool auf der oberen Etage nicht so ansprechend und gemütlich. Es gibt allerdings für Aufpreis einen weiteren Pool auf der obersten Etage, ich denke dieser ist sehenswert.