Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das 27-stöckige Hotel im Financial District bietet mit seiner vertikalen Begrünung umgeben von Hochhäusern eine Art grüne Oase. Im Erdgeschoss findet man einen Concierge, eine Lounge und das Restaurant. Die 24h-Rezeption befindet sich im 12. Stock hinter einer nach aussen offenen begrünten Lounge und einem Aktionsfeld, das für sportliche Aktivitäten wie Gymnastik genutzt wird. Im 27. Stock befinden sich ein Spezialitätenrestaurant (italienisch) sowie zwei Pools. Gäste, die ein Club-Zimmer gebucht haben, haben…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
3 Tage zwischenstopp in Singapur
Sehr gutes hotel mit gutem Service und sehr freundliches Personal und gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz............................
sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder in Downtown Singapur
Das Oasia Downtown liegt sehr gut! Nah zu MRT (grün EW) Nah zu Chinatown Nah zu allem irgendwie… - Unser Zimmer auf Stockwerk 23 - bequem- sauber- gemütlich - schnörkellos- sehr gut. - Ab Stock23 haben die Zimmer automatisch Zugang zur Lounge (macht vieles einfacher) - Empfehlung: unbedingt!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Club-Lounge ist ein Highlight, das Frühstück könnte besser sein.
Sehr schönes Hotel mit Bepflanzung! Eine Wellness-Oase. Das Frühstück war nicht sehr gut. Personal sehr freundlich und der Club-Bereich sehr schön!
Arvid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Hotel in bester Lage
Dank der Online-Buchung können die sehr schönen Zimmer auch schon vormittags bezogen werden. Das Oasia Downtown liegt zentral und dennoch ruhig in einem architektonisch echt futuristischen Wolkenkratzer, der von außen begrünt ist. Dies setzt sich auch im äußerst aufmerksamen Service weiter um. Unser besonderer Dank geht an das stets sehr aufmerksame und freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit Top Clublevel
Sehr schönes Hotel in Hochhaus mit begrünter Fassade und super tollem Clublevel mit eigenem großen Pool. Tolle happy hour im Clublevel.
Andrea und Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Ausgangspunkt für die Cityerkundung
Tolles Hotel in top Lage, schöner Poolbereich mit Aussicht um den Tag ausklingen zu lassen und sich für den Abend einzustimmen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, mit Top Lage, kleine Abzüge.
Gute zentrale Lage , perfeter Standort für einen Städtetrip in der nähe von Chinatown und der MRT Station. Kleine Abzüge muss man machen.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Stadthotel. Zentral gelegen
Was den Pool angeht.... Naja. War für uns nicht wirklich der Bringer. Also haben wir es ganz gelassen. Waren enttäuscht darüber, da dieser ja auf den Bildern vielversprechend aussah. Der Fitnessraum war ok. Aber auch nichts spektakuläres. Im Hotel selbst keinerlei Aktivitäten die man außer dieser beiden hätte machen können. Man muss schon aktiv werden und sich sein Programm selbst zusammen stellen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Hochwertig eingerichtetes Zimmer, stylish, gut mit der Metro erreichbar, Pool-Area gut, aber Ausblick eingeschränkt