Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Übernachtung mit Blick auf die Niagara-Fälle
Hotel mit Blick auf die Horseshoe-Wasserfälle. Bei der Buchung von "Fallsview" sollte man darauf achten, ein Zimmer ab dem 12. Stock aufwärts zu verlangen, sonst bekommt man ein Zimmer im untersten Stockwerk, das noch als "Fallsview" verkauft wird (9.Stock). Sicht auf die Fälle hat man zwar, aber weiter oben ist die Aussicht besser.
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in erster Reihe
Hotel mit tollem Blick auf die Niagarafälle. Von allen Hotels rundherum ist dies das Näherste zu den Wasserfällen. Preis im Vergleich zu den anderen Hotels mit Blick auf die Wasserfälle sehr gut.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Niagara Fälle ganz nah
Hotel auf der kanadischen Seite der Fälle. Unbedingt Zimmer mit Fallsview buchen, da direkter, fantastischer Ausblick auf die Niagarafälle besteht

Annelene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiges Hotel direkt an den Fällen
Schönes Hotel direkt an den kanadischen Fällen. Wir haben beide Seiten der Niagara Fälle besucht und sind auf der kanadischen Seite in diesem Hotel untergekommen. Das Hotel ist schön und das Zimmer ist optimal. Ich empfehle für ein paar Euro mehr das Zimmer mit "Fallseite" zuschauen, denn es ist einfach nur eine spektakuläre Sicht vorallem Abends, wenn diese in bunten Farben angestrahlt werden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Blick aus dem Bett auf die Fälle
Die Lage direkt neben den Horseshoefalls war super. wir hatten ein Zimmer mit Fallsview im 10. Stock. Der Blick war wirklich sehr gut. Im 14. Stock gibt es aber auch ein Aussichtsfenster, das für alle zugänglich ist. Tolles Bett. Der Duschkopf war ein Witz. Das Frühstück im Appelbees nebenan war nicht gut und dafür zu teuer. Zum Zimmerpreis kommt noch eine Hotelgebühr für z.B. die Benutzung des Fitnessraums oder des W-lan. Parkplatz hinterm Haus kostet 30 Dollar pro Nacht.
Walt & Iris(56-60)Deutschland
Unruhiges Durchgangshotel in guter Lage
mit einem sehr hohen Anteil an Asiaten. - Hotel hat 21 Stockwerke und zwei Fahrstühle u. eine tolle Lage; wenn man Glück hat und sehr weit oben wohnt, dann fällt der Blick direkt auf die Niagarafälle - kein Kühlschrank - Fenster geht nicht zu öffnen - abgewohntes staubiges Zimmer - Internetzugang gut - Frühstück nebenan, leider erst ab 8 Uhr geöffnet, wer früh losfahren muss, bekommt nix, ansonsten amerikanisch (Kaffee, Tee, O-Saft, gebratene Kartoffeln, Rührei, Speck, 2 Toast, Marmelade, Butter) wird alles auf…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Blick auf die Fälle
Das Hotel bietet einen Phantastischen Blick auf die Fälle. Hatten ein Zimmer in den höheren Etagen, was ich auch nur empfehlen kann. Zimmer sind ok. Die Lage ist perfekt.
Ildiko(56-60)Deutschland
die Niagara Fälle aus dem "eigenen" Zimmer bewunde
ich wollte es nicht glauben, aber ich saß in meinem Zimmer und blickte ungehindert auf die Niagara Fälle !!! Morgens zuerst schwarze, dann graue Gischt, dann ein fantastischer Sonnenaufgang ....... was will man mehr !?
Markus(41-45)Österreich
Traumhafter Ausblick auf die Niagara Fälle
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit ausgezeichneter Sicht auf die Niagara Fälle, kamen noch rechtzeitig zum Feuerwerk. WLAN funktionierte Einwandfrei.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Blick auf die Niagara Wasserfälle
Das Hotel hat die Mehrzahl seiner Zimmer mit phantastischem Blick auf die Wasserfälle. Die Preise sind dementsprechend hoch; dennoch unbedingt diese Zimmer buchen. Es ist ein einmaliges Erlebnis! Dazu kommt noch ein Hallenbad und eine verglaste Aussichtsplattform im 14. Stock.