UrlauberDeutschland
Zufrieden
Zimmer sind schön aber kleine und war zufrieden aber Frühstück war zu Wing Auswahl und Abendessen immer das selbe. Und sehr nett Personal
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Neu gemachte Zimmer und öffentliche Bereiche- macht einen guten ersten Eindruck solange man das Zimmer nicht bezieht!
Patrick (61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist eine ruhige,freundliche und gemütliche Unterkunft in der man relaxen kann aber auch seine Unterhaltung genießen kann.
27.05. - 25.07.262 ERW
Malick Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannende Atmosphäre und gute Unterstützung für Aktivitäten.
Ich bin selbst Koch seit 6 Jahren. Ich kann nur sagen dass das Essen immer top war. Super lecker, perfekt gegart (warme Gerichte). Frisch und leckere kalte Gerichte auch plus mehr als ausreichende Qualität und Auswahl, und immer super abgeschmeckt. Wow!
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
zufrieden
ganz okay. minimalistische einrichtung kein kühlschrank zimmer auch eher klein aber frisch renoviert und sauber. zimmer riecht immer ein bisschen “feucht”
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen..😊
Tolles Ambiente sauber und ordentlich. Gutes Essen mit viel Auswahl für jeden was dabei. Die Poolanlage ist angenehm und läd zum verweilen ein. den Indoor Pool zum abkühlen sehr empfehlenswert . Der Fitnessraum ist top.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer Top. Das Essen übersichtlich, sehr gut und immer frisch nachgereicht. Wir können es ruhigen Gewissen weiterempfehlen und würden es wieder buchen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist gut gelegen und der Service war freundlich.
Kleineres nicht zu grosses Hotel das neu renoviert wurde zum Strand und zur Promenade sind es wenige Meter zu gehen sowie die das Zentrum
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel eignet sich gut für Übernachtungen und Frühstücksbesuche.
Alles in allem zum übernachten und Frühstücken gut, wir hatten unseren Fokus in Ausflügen und waren daher nie groß im Hotel.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur abraten!
Altes Hotel mit billigsten Mitteln „renoviert“! Poco Style. Minderwertigste Möbel. In kleinster Weise zu empfehlen!