Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Typisches Spanisches Mittelklasse Hotel
Das Hotel Gran Atlanta ist ein typisches spanisches Mittelklasse-Hotel im Viertel Cuatros Caminos. Vom Flughafen ist das Hotel direkt mit der Metrolinie 8 und der Metro-Station Nuevos Ministerios verbunden. In der Hotelumgebung befinden sich fußläufig zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Während unseres Aufenthaltes, war die Gästestruktur sehr gemischt: Privatreisende, Geschäftsreisende, gemischte Alterstruktur und gemischte Nationalitäten, wobei sich überwiegend spanische Reisende im Hotel während…
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip!
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise, absolut empfehlenswert ! Trotz früher Anreise am Vormittag war man bemüht, die Zimmer bereits bezugsbereit zu haben, kommt selten vor ! U-Bahn in der Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeit, Taxistandort vor dem Hotel, einfach eine super Lage ! Großes Frühstücksbuffett, grundsätzlich ok, viel Auswahl.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel wäre mit 3 Sterne treffender bewertet. Es ist sehr gut vom Flughafen mit der Metro erreichbar und sehr entral gelegen, Guten EInkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrumsnahes Stadthotel
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt,gut für Städtetrips geeignet: guter Ausgangspunkt für Sightseeing.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist in der Innenstadt von Madrid sehr gut gelegen. Es ist sauber und die Zimmer sind geräumig. Besonderer Vorteil für alle Fußballfans - nur wenige Gehminuten entfernt ist das Santiago Bernabéu. Frühstück und Service im Hotel waren absolut in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Die Metro ist nur ca. 200 Meter entfernt. Das Frühstück ist ausreichend, aber auch nicht mehr. Die Zimmer sind gepflegt, doch nicht mehr neu. Unser Zimmer war aber zur Straße und daher ziemlich laut. Das Personal ist freundlich und die Rezeption hilfsbereit. Alles in allem ein ordentliches Hotel, das für eine Städtetour gut geeignet ist.
Goran(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel für Städtereisen
Für Städtereise gut geeignet. Gutes Preis Leistungsverhältnis Verkehrsgünstig gelegen. Sauber. Frühstück v.a. Kaffee nicht besonders gut
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Störende technische Geräusche
Wie bereits viele vor mit schriben, Ambiente der Siebziger Jahre. Während meines Aufenthaltes war es dem Hotel nicht möglich den im schrifltichen Angebot stehenden Fernsehempfang deutsch und englisch sprachiger Sender zu reparieren - Nur Vertröstungen "perhaps tomorrow". Das Zimmer war sehr laut während des ganzen Aufenthaltes, auch nachts, war ständig eine laufende Waschmaschine zu hören und es entstanden, wahrscheinlich vom Lift, immer wieder laute, knallende Geräusche. Das Rezeptionspersonal war…
Barbara(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Madrid Hotel
Empfehlungswert wegen Lage - in der Nähe dem Stadion und U-Bahn (7 Minuten nach Zentrum). Ruhige Gasse mit wenig Geschäfte.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klare Empfehlung, aber eher 3 Sterne-Hotel
Mir ist sofort sehr positiv aufgefallen, wie sauber mein Zimmer und Badezimmer war. Leider wäre aber eine Renovierung notwendig, da z.B. Fernsehr, Fön etc. bereits nicht mehr dem Standard eines 4*-Hauses entsprachen, aber damit kann man trotzdem leben. Das Frühstück war leider - wie in Spanien üblich - sehr süß und die Auswahl eher gering (und jeden Tag gleich), aber das hat mich für meinen doch eher kurzen Aufenthalt nicht gestört. Während meines gesamten Aufenthaltes gab es leider nur einen Angestellten,…