Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings fehlte uns im Bad eine Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen. Das Wasser in der Dusche lief bis in die Toilette, so dass man dort nicht trockenen Fußes blieb.
Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte.
Mir ist unerklärlich, wie dieses Haus auf 4 Sterne kommt? Auf den ersten Blick vermittelt das Haus einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich. Blickt man aber hinter die Kulissen bzw. in das Zimmer, so hat man schnell den Eindruck man sei in einem Hostel. Andere Häuser in Erfurt, mit weniger Sternen bieten ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind für Kurzaufenthalte, mit wenig Gepäck, ausreichend. Die Lage zur Stadtmitte ist für mich der einzige positive Aspekt. Eine Hotelbar, die um…
Es gibt 2 positive Aspekte bei diesem Hotel: Erstens die Lage: Man ist nach wenigen Schritten in der Erfurter Altstadt. Zweitens: Der wirklich tolle Sauna- und Wellnessbereich im obersten Stockwerk des Hotelturms. Aus der Sauna hat man einen tollen Blick auf Erfurt und den Dom. Gerade am Abend wenn die ersten Lichter der Stadt angehen, ist das eine phantastische Atmosphäre. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio, ein Dampfbad und einen Ruheraum. Das Alles ist wirklich schön und angenehm. Der „Rest“ leider nicht:…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel liegt in Zentraler Lage
Hotel ist gut lage zum shoppen ebenfalls Anbindung zu Strassenbahn sehr gut.
Zimmer war sauber und die Größe war ausreichend.
Was als minus zu bewerten ist Minibar war nicht gefüllt und der TV war einfach zu klein.
Das Hotel liegt quasi mitten im Zentrum von Erfurt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. iIe Aussicht in den oberen Stockwerken ist super. Das Frühstücksangebot hinreichend, dennoch kann es bei guter Belegung schon einmal wie in einer Bahnhofshalle zugehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfelenswert
hotel war sehr sauber,der Badbereich war ein bisschen klein,die Duschtür war nicht ganz dicht.Das Frühstück war sehr reichhaltig,es fehlte ein Tischabfallbehälter.Die Besucherwechsel beim Frühstück waren sehr schnell,die Tische wurden sehr schnell wieder neu eingedeckt.Das Hotel liegt sehr zentral,die Innenstadt war sehr gut fuussläufig zu erreichen.Wir haben uns als Gruppe bei ihnen sehr wohl gefühlt.Absolut empfelenswert