Anke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Ausblick, aber Zimmer viel zu klein

Schlecht

Es gibt 2 positive Aspekte bei diesem Hotel: Erstens die Lage: Man ist nach wenigen Schritten in der Erfurter Altstadt. Zweitens: Der wirklich tolle Sauna- und Wellnessbereich im obersten Stockwerk des Hotelturms. Aus der Sauna hat man einen tollen Blick auf Erfurt und den Dom. Gerade am Abend wenn die ersten Lichter der Stadt angehen, ist das eine phantastische Atmosphäre. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio, ein Dampfbad und einen Ruheraum. Das Alles ist wirklich schön und angenehm. Der „Rest“ leider nicht: Die Standardzimmer sind viel zu klein, das Zimmer war leider nicht ordentlich sauber gemacht worden, der Teppich zeigte deutliche Verschleiss- und Verschmutzungserscheinungen etc. Das „Schlimmste“ an diesem Hotel finde ich die „offene Bad Variante“. Da kann mir dann der Partner beim Toilettengang zusehen. Genau das braucht man… :-( Das Frühstücksbuffet war zwar umfangreich, aber die Rühreier viel zu weich (matschig) und der Frühstücksspeck überhaupt nicht cross, sondern im Gegenteil – „im Fett schwimmend“ und „lätschig“. Nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels und der tolle Ausblick aus unserem Wellnessbereich so gut gefallen. Unsere Standardzimmer verfügen über eine Größe von 18m². Sie sind aufgrund der Statik des Hauses nicht zu vergrößern. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten hat sich der Innenarchitekt für die offene Badvariante entschieden. Unser Haus verfügt über fünf weitere Zimmerkategorien mit einer Größe bis zu 150 m². Außerdem unterscheiden sich die Zimmerkategorien auch in der Zimmeraufteilung, der Ausstattung und dem Design. Dass das Zimmer nicht richtig gereinigt worden ist, tut uns leid. Dies entspricht gewiss nicht unseren Standards. Wir werden bei den entsprechenden Mitarbeitern noch einmal an die Einhaltung unserer Standards appellieren. Ihren Hinweis bezüglich des Rühreis und des Specks werden wir weitergeben. Wir bedauern, dass die Speisen Ihre Erwartungen nicht erfüllen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Erfurt wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und Sie zu 100 Prozent von unseren Leistungen überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt