Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Großer Name, schlechter Preis

Schlecht

Dach Sauna top. Restaurant ausreichend und teuer. Zimmer mehr als bescheiden. An lauter Straße gelegen. Nur wenige Parkplätze vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sauna gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie die Preise des Restaurants als zu teuer empfinden, jedoch resultieren diese aus den frischen und hochwertigen Zutaten, die für jedes Gericht verwendet werden. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine andere Zimmerkategorie ausprobieren? Für Fragen zu den verschiedenen Kategorien stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Als Innenstadthotel ist eine gewisse Geräuschkulisse leider nicht zu vermeiden. Sprechen Sie Ihr Anliegen doch einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel an und unser Empfangspersonal wird dafür sorgen, dass Sie, je nach Verfügbarkeit, ein Zimmer bekommen, welches nicht unmittelbar an der Straße liegt. Auf Grund unserer Lage ist es uns auch leider nicht möglich die Parkplätze auszubauen. Allerdings befindet sich in 200 Meter Entfernung von unserem Hotel ein großes Parkhaus; Ein- und Ausfahrttickets dafür können Sie bei uns erwerben . Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch in unserem Haus erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels in Erfurt