- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Speisen hervorragend. Zimmer ohne Klima, sehr schwül. Zimmer sind als Doppelzimmer kaum nutzbar, äußerst klein, kein Stauraum für 2.
Keine Klimaanlage. Sehr klein. Keine Belegung zu zweit empfohlen! Nicht nur, weil äußerst klein und kein Schrank / Stauraum für Kleider bei zwei Personen vorhanden ist, sondern ebenfalls weil WC / Dusche sich ein und dieselbe Tür im 90°-Winkel schwenkbar teilen! Zudem eine Glastüre. Wer also duscht kann seinem Kollegen auf der Toilette zusehen! Keine separate WC / Dusche bzw. Waschbecken. Alles befindet sich quasi mitten im Raum, offen!
Sehr gut. Sowohl im Restaurant a la carte gegessen, als auch in der Sportsbar. Beidesmal waren die Speisen super! Zwar ordentlicher Preis, aber ebenfalls ordentliche Qualität!
Sehr gut, Am Rande der Fußgängerzone und Altstadt von Erfurt. Parken am Hotel im Freien, sofern nicht belegt 12,-- € / Tag. Sind die Parkplätze belegt, muss man 2 Straßen weiter im öffentlichen Parkhaus seinen PKW abstellen. Sehr umständlich!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Speisen sehr zufrieden waren. Dass Sie mit der Größe der Zimmer nicht zufrieden waren, tut uns leid. Die Standardzimmer haben eine Größe von 18 m² und sind aufgrund der Statik des Hauses nicht vergrößerbar. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten und unter Berücksichtigung des Nutzungsoptimums hat sich der Innenarchitekt für die offene Badvariante und eine gemeinsame Tür von Dusche und WC entschieden. Unser Haus verfügt allerdingt über fünf weitere Zimmerkategorien, die sich in Größe, Aufteilung, Ausstattung und Design voneinander unterscheiden. Die Superior Class Zimmer verfügen beispielsweise über einen Kleiderschrank mit Safe und eine Glasdusche mit Tageslicht sowie ein abgetrenntes Badezimmer. Die Zimmer in der 3., 4. und ab der 10. Etage verfügen über eine Klimaanlage. In allen anderen Zimmern finden Sie in den Sommermonaten einen Ventilator. Je nach Verfügbarkeit können Sie ein Zimmer mit Klimaanlage buchen. Die Parkplätze um unser Haus sind nur gepachtet, daher stehen diese nur in begrenzter Anzahl und gegen Gebühr zur Verfügung. Damit unsere Gäste Ihr Fahrzeug dennoch sicher parken können, wenn unsere Hotelparkplätze belegt sind, haben wir uns für die Zusammenarbeit mit dem Parkhaus des Einkaufszentrums "Anger 1" entschieden. Wir bitten daher um Verständnis. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt