Müller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlen im Herzen von Erfurt
Perfekte Lage , kurze Wege zur historischen Innenstadt. Vom Check in bis hin zum Check out haben wir uns sehr wohl uns willkommen gefühlt. Auch das freundliche Personal was immer ein offenes Ohr für uns hatte ist hervor zu heben. Unser Zimmer mit Ausblick auf den Erfurter Dom hat den Wohlfühlfaktor beflügelt . Wir haben ein schönes Wochenende in Erfurt verbracht , Danke an das Team des Radisson Erfurt. Weiter so!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Veraltetes Hotel im zentralen Erfurt!
Voller Erwartungen durch positive Weiterempfehlung im Bekanntenkreis, fuhr ich nach Erfurt ins Radisson Blu Hotel. Die Ankunft verlief Problemlos und bekam sofort einen Parkplatz hinter dem Hotel. Von außen war ersteinmal der Eindruck vom (Tower) großartig, genauso verlief es auch beim Einchecken. Das Parken ist natürlich für Gäste kostenlos. Weiter gings in die achte Etage aufs Zimmer. Im Zimmer gelandet bewunderte ich ersteinmal die schöne Aussicht über Erfurt. Jetzt kommt auch schon die negative Kritik: Der…
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Radisson Blu in Erfurt - lohnt sich für Kurztrip
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend für meine Bedürfnisse. Das Zimmer ist groß, der Badbereich dafür etwas "klein". Dennoch würde ich es wieder wählen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Imke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundliches Personal, Rest katastrophal
Positiv: das Personal am Empfang und beim Frühstück Negativ: die Fahrstuhlsituation (3 Fahrstühle für alle Gäste -> lange Wartezeiten und die Frage, was im Brandfall passiert, da das Treppenhaus sehr klein ist!!!, kleines Mäusezimmer am Fahrstuhl, lange nicht renoviert, Sportraum Nutzung für 5 €, Krach durch den Strassenlärm, etc.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Etwas enttäuschend
Die Korkverkleidung der Toilette ist nicht ganz praktisch und hygenisch. Geruchstechnisch war es gleicher einer öffentlichen Bahnhofstoilette. Das Frühstück war leider auch kein Highlight.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Größe unter Minimum
Tja, ich habe ja schon beim Buchen einige schlechte Bewertungen gelesen, wir ließen uns aber nicht abschrecken. Das Beste des Radisson ist die Lage gleich neben dem Anger, und man hat mir auch den Wunsch einer schönen Aussicht auf die Stadt erfüllt. Das Personal ist auf jeden Fall freundlich. Das war auch nötig, nachdem unsere Türkarten so schlecht funktionierten, dass wir beim ersten Zugang sie zehnmal durchziehen mussten, beim zweiten Zugang wir gar nicht mehr reinkamen. Nun das Zimmer: Sauber genug, nur der…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Tagungshotel in Erfurt
Ein modernes Hotel mit guten Tagungsräumen. Das Hotel ist gut zu Fuß vom Bahnhof erreichbar (10 min). Die Räume sind etwas klein, aber gut ausgestattet. Der Service ist gut. Ich besuchte eine Tagung im Hotel, die reibungslos ablief und gut organisiert war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einen Besuch wert!
Recht großes Hotel direkt am Stadtzentrum gelegen. Aus den oberen Etagen eine Tolle Aussicht über die sehr schöne Altstadt. Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig und sehr sauber. Frühstück war toll und dem Preis angemessen. Auch das Personal an der Bar, der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mitten in der Stadt
Das Hotel liegt sehr günstig mitten in der Stadt, alle Erfurter Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar; außerdem nahe am Anger, der auch Verkehrszentrum der Trams ist. Für geschäftliche Besuche sehr empfehlenswert, auch für Städtetrips.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in guter Lage
Zentrale Lage... alles gut erreichbar....Sauna on top..perfekte Zimmer..Freundliche Atmosphäre und sauber mit Fitnesscenter