Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Größe unter Minimum

Schlecht

Tja, ich habe ja schon beim Buchen einige schlechte Bewertungen gelesen, wir ließen uns aber nicht abschrecken. Das Beste des Radisson ist die Lage gleich neben dem Anger, und man hat mir auch den Wunsch einer schönen Aussicht auf die Stadt erfüllt. Das Personal ist auf jeden Fall freundlich. Das war auch nötig, nachdem unsere Türkarten so schlecht funktionierten, dass wir beim ersten Zugang sie zehnmal durchziehen mussten, beim zweiten Zugang wir gar nicht mehr reinkamen. Nun das Zimmer: Sauber genug, nur der schwarze Streifen an der Wand direkt vor meinem Bett störte mich. Auch Toilette und Bad getrennt, sauber und gut beleuchtet. Aber das Zimmer ist so klein, dass man, wenn man um das Bett herumgehen will, achtgeben muss, nicht den Fernseher mit der Schulter von der Wand zu reißen. Absolutes no-go: Ich habe auf meiner Seite kein Nachtkästchen, um ein Buch abzulegen oder das Tablet! 30 Zentimeter zum Vorhang! Egal, ob das Management noch ein paar höhere Kategorien in der Hinterhand hätte- das war ein Einzelzimmer mit einem Zustellbett! Wenn 4 Sterne, dann muss das für jedes Zimmer gelten!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Dass Sie die zentrale Lage des Hotels positiv bewertet haben, freut uns. Wir bedauern, dass Ihre Zimmerkarte nicht funktioniert hat und wir Ihre Erwartungen an das Zimmer nicht erfüllt haben. Die Business Class Zimmer haben eine Größe von 28 m², die Junior Suiten sind 40 m² groß. Sehr gern beraten wir Sie noch einmal im Detail zu unseren Zimmerkategorien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Radisson Blu Hotel Erfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt