- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein überholtes altes Hotel Zugige und pfeifende Fenster Das Frühstück ein Krauß, die Wurst rollt sich braun ein, die Spiegeleier werden mit kalten Tomatenstücken aus dem Kühlschrank belegt. Wo gibt's denn so was?
Schmutzig in der Toilette und stinkt weil Seiten mit Kork beklebt werden und nicht sauber werden. Stinken angepisst
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unsere Zimmer und Einrichtungen werden in regelmäßigen Abständen gewissen Schönheitsreparaturen und einer Soft-Renovierung unterzogen. Die nimmt bei 282 Zimmern und Suiten, 2 Restaurants und 11 Veranstaltungsräumen leider eine gewisse Zeit in Anspruch. Wir bitten um Verständnis. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks geben wir an die zuständigen Mitarbeiter weiter. Dass das Zimmer nicht einwandfrei gereinigt worden ist, bedauern wir. Wir werden mit den zuständigen Mitarbeitern selbstverständlich noch einmal über die Einhaltung unserer Reinigungsstandards sprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch zu 100 Prozent von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt