Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein TOP-Restaurant im Herzen Köpenicks - GERNE WIE
Ich besuche einige Hotels und nehme mir bei weitem nicht immer die Zeit sie zu bewerten - aber dieses Hotel hat es mehr als verdient. Wir sind sehr begeistert!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Wir waren am Wochende dort und sogar unsere Mannschaft VFL war dort. So hatten wir die Gelegenheit die Mannschaft mal privat zu erleben 😊haben uns mega gefreut. An dieser Stelle möchten wir Sinan hervorheben, ein sehr netter Angestellter und ich denke eine Bereicherung für das Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder ins Penta Hotel 😊
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beim Preis Berlin für Berliner ok. Aber 4*?
Schönes Hotel, modern, stylisch, in Köpenick ganz nah an der Altstadt Schöne Bar, hier passt die Werbung. Das Wohnzimmer für die Besucher
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick aufs Wasser und auf das Schloss Köpenick und mit direkter Tramanbindung vor der Tür. Zimmer sehr nett eingerichtet und ein super Frühstücksbüfett!!!
K.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes pentahotel in Berlin Köpenick
Wir waren spontan für eine Nacht in dem pentahotel Berlin Köpenick. Aber zum zweiten Mal in einem Penta Hotel,das erste war mal in Rostock. Wir kannten also schon diesen Stil der Hotelkette,es gefällt uns. Wir wurden freundlich empfangen,der Check In verlief zügig,mit einigen Informationen für unseren Aufenthalt dort. Zuvor konnten wir unser Auto in einer Tiefgarage abstellen,welches sich unter dem Hotel befindet,mit direkten Zugang zur Hotel Lobby,per Fahrstuhl. Der Preis pro Nacht war 12€,das ist ok. Unser DZ…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verlängertes Wochenende , immer weiter zu empfehle
Tolles Ambiente, super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, große Räume. Super Theke . Tiefgarage unterm Hotel .
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für 4 Sterne ausbaufähig
Tolles Restaurant Nettes Personal Jedoch für 4 Sterne könnte das Angebot, die Sauberkeit und die Technik besser sein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schickes Hotel mit gutem Frühstück
Ein angenehmes und schickes Hotel Berlin-Köpenick. Wir haben während unseres Aufenthaltes das Frühstück und Abendessen in diesem Hotel zu uns genommen und empfanden beides jeweils als gut. Die Atmosphäre ist angenehm, die Zimmer waren sauber, geräumig und ordentlich ausgestattet.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Elegantes Designhotel mitten in Köpenick
Elegantes Designhotel in Fußnähe zum Köpenicker Rathaus und zur Altstadt. Geräumige Zimmer, stilvolle Empfangshalle, die Bar ist in die Rezeption integriert.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentral in Berlin und doch im Grünen
super Lage am Wasser, tolle Ausflüge möglich ohne Auto oder Öffis. Altstadt und Schloss Köpenick in der Nähe, toller Park