Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlicher Service
Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar, davon können wir in München nur träumen. Saunaanlage sehr gepflegt. MAC im Zimmer für Tagesplanung hilfreich. Abendessen immer mit sehr heißen Tellern, damit konnte man das Essen länger warm genießen :-)
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bis auf das Wetter alles super
Bis auf das wetter; alles super. Tolle Einrichtung zum Beispiel Apple Mac. Die Lage ist sehr gut und man kann alles gut zu Fuss schnell zu erreichen. So wohl der Strand als auch zum shoppen geht innerhallb von 5 Minuten-
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmes neues Hotel
ansprechendes, neues Hotel; wir haben uns sehr wohlgefühlt. Verhältnismäßig großes Badezimmer mit Badewanne. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ruhige Lage des Hotel trotz Strandnähe.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Designhotel mit iMac Multimedia-Computer
Ein sehr stylisches Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Obwohl das Hotel nicht in der ersten Reihe am Strand steht, hat man aus einigen Zimmern einen Blick auf die Ostsee. Auf der Frühstücksterrasse direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee, kann man ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet genießen. Auch das Essen im Restaurant war einfach top. Wenn Urlaub in Binz, dann im Nymphe Strandhotel. Man fühlt sich dort sehr, sehr wohl.
Andrea & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne knapp erreicht!
Bewertet wird nymphe strandhotel & apartments GmbH & Co. KG Vier Sterne first class hotel Strandpromenade 48 D-18609 Ostseebad Binz/ Rügen Telefon: +49 (0)38393 12 20 000 Fax +49 (0)38393 12 20 999 Daran muss sich das Hotel messen lassen. Rezeption Begrüßung geschäftsmäßig, einstudiert, eintönig, ohne persönliche Ansprache. Personal manchmal überfordert, mäßig freundlich. Multimedia / Apple 22 Zoll all-in-one Apple PC, auf einem Sideboard aufgestellt, Internet, Leitungskapazität reicht für Internet…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Livestylehotel mit schönem Restaurant
Modernes Livestylehotel mit schönem Restaurant,sowie Terasse zur Strandpromenade, ruhige Lage trotzdem nicht weit zur Fussgängerzone.Sehr nettes Personal,hilfsbereit únd kompetent.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlfühltage
Der gute Gesamteindruck der Hotelzimmer wird durch sehr kleine - kaum nutzbare - Balkone etwas gemindert. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Es wird immer zügig nachgelegt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden umgehend und freundlich erfüllt. Die Speisen der Karte sind optisch und auch geschmacklich sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen sicher wieder!
Auch dieses Jahr hat uns die Woche in der Nymphe wieder sehr gefallen, und wir werden sicher wieder kommen. Das Zimmer war groß, hell und sehr gut ausgestattet, mit genügend Platz auch für Garderobe, man braucht ja schon mal Regenjacken und Pullover. Viel Platz auch im Bad. Das alles und der ausgesprochen nette Service tragen schon sehr zu einem erholsamen Urlaub bei.
Matias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Komme gern wieder
Klasse! Die moderne Einrichtung der Zimmer hat meinen Geschmack wunderbar getroffen. Dazu extrem geräumig, inklusive voll funktionsfähiger Küche. Womit wir nicht gerechnet hatten. Bad bestens. Sauber und groß, Dusche sehr angenehm. Riesiger Spiegel. Nur das Waschbecken etwas klein. Macht nix. Genial: das kostenlose WLAN überall. So funktionsfähig hab ich es bisher nur selten erlebt in einem Hotel. Daumen hoch. Und dazu ein iMac auf dem Zimmer. Ein echter Zusatz-Service, den ich sehr gelungen finde. Sehr…
Traute(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel an der Promenade von Binz. Super!
Super Hotel mit sehr grossen geraeumigen Zimmern und Badezimmern. Sehr gut ausgestattet mit Fernsehen, Radio und Internet. (kostenlos) Haben uns in dem Strandhotel sehr wohlgefuehlt...