Alexis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hochzeit im Strandhotel Nymphe
Im April 2013 haben wir unsere Hochzeit über ein Wochenende im Strandhotel Nymphe in Binz gefeiert. Wichtig war uns, in privater Atmosphäre und möglichst individuell zu feiern. Eine Kataloghochzeit kam nicht in Frage für uns. Mit 60 Personen war unsere Hochzeitsgesellschaft nicht klein. Die Kapazitäten des Hotels waren für diese Menge an Gästen optimal sowohl im Hinblick auf die Zimmerzahl als auch auf die Größe, Architektur und Ausstattung des Bewirtungsbereiches (Restaurant, Bar und Café). Mit seiner direkten…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen! Das Essen hat eine Spitzenqualität! Die Nähe zum Strand ist besonders empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Hotel in Binz
Ein ausgezeichnetes Hotel für hohe Ansprüche, das fällt auf, wenn es mit anderen Hotel verglichen wird. Wir kommen wieder.

Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke
Das Hotel - Nymphe ist ein wunderschön gelegenes Hotel, man kann flexibel per Bus, Auto oder zu Fuß die Insel Rügen erkunden. Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht, wir sind super zufrieden, das Essen war lecker (Morgens das Frühstücksbuffet und Abends a la carté), nocheinmal vielen DANK an das nette Personal. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, die Sauna ein Traum und wenn die Insel wieder nach uns ruft kommen wir sehr gern wieder zurück
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
top modernes Hotel mit hochmoderner Ausstattung in super Lage direkt gegenüber des Strandes. Apple-tv und Internet inklusive. Sehr freundliches Personal.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel in top Lage
Wir haben im Hotel Nymphe einen tollen Kurzurlaub in einer kalten Jahreszeit verbracht. An dem Hotel und dem Service gibt es kaum etwas zu kritisieren. Das Hotel ist sehr modern und hell möbliert. Zwei kleine Kritikpunkte: bei vielen Gästen zum Abendessen wartet man schon mal etwas länger auf den Hauptgang im Restaurant (besonders unangenehm wenn man wirklich Hunger hat). Die Sauna ist klein aber schön - mit drei verschiedenen Angeboten (Dampfsauna, 95° und 60 °). Leider ist der Ruheraum nicht vom restlichen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ddas hotel nymphe ist klasse.die zimmer sind saube
ein klasse hotel wuerden immer wieder hier verweilen.die ausstattung,sauberkeit, gastronomie und freunlichkeit ist hervoragend.das parkhaus ist sehr gut durchdacht.das fruehstueck war sehr gut.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder
Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom super Strand getrennt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, und der Service ist sehr freundlich. Auch der Apple Computer mit kostemlosen Internetzugang ist spitze, vor allem wenn man einen ganzen Tag nur Regen hat. Wir werden bestimmt noch mal hierher kommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub wie er sein soll
Auch mit Kleinkind 2 Jahre, ein sehr gutes Hotel. Beim reichhaltigen Frühstück mit Blick auf's Meer und netter Bedienung ist es ein Ort zum Erholen. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und das Badezimmer wirklich schön. Das Hotel ist sehr Familienfreindlich und hat und Kinderbett mit Decke, Hochstuhl und ien Zimmer mit kleiner Küche vorberietet, nah am Ausgang, so dass eir kurze Wege hatten. Der Strand ist direkt vor der Tür, sauber und schön für lange Spaziergänge. Alle Geschäfte sind in 5- 10…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut, mit Macken
Im Frühstücksraum sind einige Ecken seit einiger Zeit nich sauber gemacht worden. Zudem war die Rezeption den Anforderungen nicht durchgehend gewachsen. Ansonsten TOP Lage und insgesamt für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen