Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt
Das Angebot beim Frühstück und das Abendessen als HP war einmalig. Das Zimmer ok. Nur das Öffnen der FH-Türen ist für ältere Besucher eine Zumutung. Hier müsste etwas Druck weggenommen werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war für ein Wochenende und sehr erholsam. Die Massagen waren super zum Entspannen. Ausreichendes Frühstücksangebot und sehr viel Speisen die täglich wechselten. Danke für die angenehme Zeit.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiger Kurzurlaub
Junges hochmotiviertes außergewöhnlich natürlich freundliches Team mit hoher Fachkompetenz sowohl an der Reception als auch im Restaurant. Einfach alles super! Wir kommen gern wieder!

Lina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt, sehr gut auch mit Kindern und das Highlight war eine Badewanne im Bad ;) Sehr zu empfehlen!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt März 2018
Uns hat alles sehr gut gefallen. DZ war funktional und modern eingerichtet. Frühstück gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Lage top. Wir kommen gerne wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bestens ! Kommen sehr gerne wieder !
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich mit drei Saunen. Restaurant sehr zu empfehlen! Normale Preise und super lecker. Ein rundum sorglos Paket. Auch wenn wir es nicht genutzt haben, trotzdem zu erwähnen, Hunde sind hier herzlich willkommen und es wird auch sofort Wasser gebracht etc.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel Nymphe, Binz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles war perfekt!! Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Binz und das Hotel Nymphe sind immer eine Reise Wert. Ideal für einen Kurzurlaub.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
barrierefreies Komfortzimmer ohne Balkon
Unser Hotelzimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr praktisch war die schöne Küchenzeile. Wir hatten Blick auf die Ostsee. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Croissants ohne Füllung wären schön gewesen. Der Wellnessbereich machte ebenfalls einen sehr sauberen und guten Eindruck. Gegen Pfand konnten wir uns Bademäntel und Saunalaken ausleihen. Bei unserer Online-Buchung ist uns ein Zimmerpreis von etwa 198 € brutto angezeigt worden. Beim Auschecken war der Zimmerpreis jedoch bei 217 € brutto. Die…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal gerne wieder leckeres essen .schönes Frühstück Wirkommen wieder ...............................................................................
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam Kurzurlaub mit freundlichem Service
Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Besonders toll war das Restaurant. Das Essen war super lecker und die Bedienung persönlich und aufmerksam. Großes Kompliment und vielen Dank. Kleine Schöhnheitsfehler in den Zimmern könnten behoben werden mit etwas Farbe.