Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein paar schöne Tage
Schönes Hotel. Nettes Personal. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr saubere Zimmer. Das Restaurant am Abend kommt leider nicht mehr mit den letzten Besuchen mit.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet
Super Service, ausgezeichnete Betreuung und hervorragendes Zimmer. Essen, Trinken Beratung, Frühstücksbuffet auf hohem Niveau. Angenehmes Klima und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rügen 2018
Insgesamt gutes Hotel, das vor allem ein abwechselungsreiches Frühstücksbuffet anbietet. Allerdings beseht bei dem Zimmer (DZ 307) Verbesserungspotenzial; gleiches gilt für die Unterbringung von Fahrrädern.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sauberes Zimmer, Frühstück und Service sehr gut. Erholungswert 100% - Danke! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Komfortables und großzügiges Doppelzimmer, toll eingerichtet und sehr sauber! Balkon zur Straße - nachts bei weit geöffnetem Fenster gut geschlafen.
Annett(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel, tolles Zimmer, wir kommen gern wieder! Danke!!! Das Zimmer 404 ist der Hammer, das hast du einen Ausblick!!! Nie wieder ein anderes Zimmer!!! :-)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
An der Sauberkeit könnte man im Bad mehr machen, Kalk und Fugen schwarz. Lage direkt am Wasser und sehr schönes Frühstück. Personal freundlich und sehr schöne Lage. Parkplatz eine Straße weiter kostenfrei genutzt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit dem Rad
Hotel wie immer Prima. Frühstück abwechslungsreich. Sauberes Hotelzimmer und nettes hilfsbereites Personal. Uns gefällt das so gut, dass wir schon das 3 mal in folge im Hotel unsere Urlaubstage verbracht haben.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub, der dann zum Winterurlaub wurde
Wir sind vom Hotel "Nymphe" positiv überrascht. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage, modern eingerichtet mit allem Komfort. Licht durchflutet, geräumig, ebenerdige Dusche. Hund Charly war ebenso begeistert. Aufmerksames, hilfsbereites und hundefreundliches Hotelpersonal, jederzeit ansprechbar.
Ulrike(61-65)Deutschland
Daydream hat mich enttäuscht
Daydream hat nicht über Parkgarage informiert Höhe des Pkw/Länge Daydream hat Daten nicht weiter geben Garage/Zimmer mit Dusche Frühstück : Klasse eine 1 mit Sterne Service 1 mit Sterne