Günter(61-65)Deutschland
Alles gut
Wir wahren jetzt zum 3 Mal hier und wahren wieder sehr zufrieden Frühstück ist sehr gut und eine gute Auswahl Mitarbeiter sind sehr Freundlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Frühstück mit Meerblick
Morgens ein fürstliches Frühstück auf der einmaligen Frühstücksterrasse an der Strandpromenade und abends von der Sauna direkt zum Abkühlen in die Ostsee…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes Wochenende mit sehr gutem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und unser Hund war auch herzlich willkommen. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert von der guten Lage, den freundlichen Mitarbeitern, der schönen Wellnessanlage und dem tollen Frühstücksbuffet.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Strandlage, erste Reihe, schönes Hotel
Das Hotel hat eine großartige Lage und das ganze Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für mich persönlich fehlt eine richtige Duschvorrichtung zum Anhängen der Armatur, dass man vernünftig drunter stehen kann. Es gab zwar eine, diese ist aber so angebracht, dass wohl ein Zwerg drunter passt und man sich, wenn man sich stehend duschen möchte, halb verbiegt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war auch gut und…
Daniela(46-50)Deutschland
Fabelhaft
Es war traumhaft!! Dass Service Team war super nett , dass Frühstück war super und die Lage des Hotels einmalig . Wir waren zum 2. mal da und kommen wieder !
Gunnar(56-60)Deutschland
Sehr nettes Personal
Das Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer war das Highlight, es gab alles was man braucht. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und das Personal super freundlich.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super... und immer wieder gern!!!
Wie waren zum wiederholten mal in diesem hotel. Und sind wie immer rundum zufrieden. Kurz gesagt... Es ist perfekt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Absolut zu empfehlen für eine wohlfühlig Auszeit vom Alltag.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super!
Freundlicher Empfang, nah am Strand, gemütliches Zimmer, Sauna zum kurzen aufwärmen, abwechslungsreiches Frühstück, tolles Serviceteam im Restaurant Strandlücke und leckere Küche. Wir kommen gern wieder!
Thea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Binz
Schöne Wohnung, tolles Frühstück! Tolle Lage direkt am Strand und zentral ,freundliches Personal.schade nur, dass nur ein Fahrstuhl vorhanden ist!