Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Es war sehr schön,und werde es weiter empfehlen. Wetter war sehr gut, essenbhat geschmeckt,hotelzimmer schön sauber,personal sehr freundlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Es war wiedermal ein toller Aufenthalt, wir fühlten uns im Hotel rundum zufrieden. Wir werden ganz sicher bald wieder bei Euch einkehren. Gruß
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr gelungen und lies keine Wünsche offen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, eine kurzfristige Buchung war problemlos möglich, das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Auch das Abendessen im Restaurant war lekker. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stürmischer Urlaub
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück lecker, die Bar gemütlich und die Ostsee direkt vor der Tür. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert bei Urlaub mit Hund!
Sehr sauber. Entspannt mit Hunden. Hilfsbereit und immer lösungsorientiert arbeitend. Perfekte Strandlage. Gemütlich modern eingerichtet, hoher Wohlfühlfaktor.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel, aber sehr Hunde lastig. Am sollte bestimmte Zimmer nur mit Hunde vermieten oder Kopfkissen und Decken für Gäste ohne Hunde austauschen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geburtstagshighlight
Wie immer sind wir begeistert. Wir fühlten uns wohl und hatten eine schöne Zeit. Personal ist ausnahmslos freundlich, Essen prima….und das hundefreundlichste Hotel, welches wir an der Ostsee kennen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel zum Ausspannen.Immer sehr freundlicher Empfang, die Suite immer sehr sauber.Die Einrichtung gefällt uns sehr gut.Hell und keine wie so oft Holzoptik.Balkon auch schön mit Möbel bestückt. Zum Frühstück selbst und die Mitarbeiter gibt es nur ein Wort ,AUSGEZEICHNET,.Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Zeit
Es war wieder einmal sehr schön, alle sind sehr freundlich und wir fühlen uns immer willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
So gut geblieben wie vor C.... !!!
Es ist Gott sei Dank alles so gut geblieben wie in dem Jahr 2019 als wir das letzte Mal da waren.Gute und saubere Zimmer.ein kleines aber feines und ausreichendes Frühstück. Im wahrscheinlich besten Restaurant der Promenade gibt es in toller Atmosphäre eine ausgezeichnete Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.