Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Hotel, gute Lage.
Sehr gutes, preiswertes Hotel. Schöner Baustil und allgemein sehr ansehnlich und schön eingerichtet. Man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten einfach zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ganz in Ordnung, aber überteuert
Das "Not Your Average Hotel" (NYAH) entspricht zumindest in Sachen Preis/Leistung dem Durchschnitt auf Key West: überteuert. Immerhin sind Zimmer sowie Einrichtung neu und sauber. Durch das Etagenbett kamen alte Erinnerungen an Jugendherberge-Zeiten hoch; recht jung war auch das Durchschnittsalter der Gäste. Das Frühstücksbüffet war sehr spartanisch, konnte aber immerhin stilecht an einem der (sehr kleinen) Pools eingenommen werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht ok
Wir haben im Rahmen einer Rundreise mit Mietwagen eine Nacht verbracht. Alles war in Ordnung, jedoch das Frühstück, typisch amerikanisch bescheiden. Vorsicht: Es werden auch Zimmer mit Stockbetten angeboten!

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel - für Key West auch nicht zu teuer
Das Hotel ist sehr schön gelegen zwischen mehreren Bäumen. Gleich zu beginn wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüßt. Der erste eindruck war einfach umwerfend, da man auf mehrere Pools Blicke die sich zwischen den einzelnen Schlafhäusern befanden. (die Häuser sind dann aufgeteilt in mehrere Zimmer) Ich fühlte mich wie im Paradies. neben der rezeption war eine Bar mit sehr moderaten Preisen. Ich weiß die uhrzeit leider nicht mehr ca. bis 20Uhr ist happy our in der dann Cocktails und andere getränke…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Old Style Hotel/Hostel in Nähe Duval Street
Eigentlich ein total nettes Hotel oder besser Hostel direkt im Altstadt Bereich von Key West. Schöner Innenhof mit einigen kleinen Pools auch zum entspannen nicht schlecht. Aber.....bei der Preisgestaltung ( wir bezahlten ca 100 Euro die Nacht ) ein Zimmer zu bekommen das extremst nur nach Chemie riecht , zum Frühstück so gut wie keinen Platz gibt , die Innenaustattung doch schon recht abgewohnt ist müssen wir nicht mehr haben.
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima für eine Nacht
Im Rahmen einer Rundreise mit Mietwagen haben wir im La Quinta eine Nacht verbracht. Das Hotel ist ok, jedoch, typisch amerikanisch, war das Frühstück bescheiden.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel/Hostel für Alleinreisende
Sauberes und charmantes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gute Lage zu günstigen Preisen. Ideal für Alleinreisende oder Freunde.
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hostel, ich komme wieder!!!
Ein super schickes Hostel in einer schönen Umgebung voller alter Bäume. Die Anlage besteht aus vielen einzelnen Gebäuden zum Teil mit vielen Treppenstufen zu den Zimmern! Das Frühstück ist klein aber es ist für jeden was dabei! Ich kann dieses Hostel aufjedenfall weiterempfehlen!!!
Horst(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zweispätiges Erlebnis
Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, alle touristischen Attraktionen sind zu Fuß zu erreichen. Die Anlage mit Garten und Pool ist ansprechend gestaltet. Liegen sind ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Das Haus hat durchaus ein angenehmes Flair. Es gibt einige negative Punkte, wegen denen wir hier nicht mehr buchen würden. Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze am Hotel, viele Parkplätze auf der Straße sind den Anliegern vorbehalten, man muss Glück haben einen freien Platz zu bekommen. Leider gibt es…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hostel, wir kommen wieder
Das Hostel liegt mitten in einem schönen, sehr gepflegtem Wohngebiet. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Wir haben uns im Nyah sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Der Garten mit mehreren Pools bietet ein schönes Ambiente.