Bewertungen (1.187)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr günstige Lage zum ÖPNV und zu den den beiden
Die LOage am Platz ist erstmal etwas befremdlich, allerdings sind die Zimmer, die Mitarbeiter und auch die parkmöglichkeit absolut i.O. Frühstück gegenüber beim Bäcker schnell, gut und noch günstig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zum nächsten Konzert gerne wieder
Auch zum zweiten Mal war alles in Ordnung. Zum Beispiel für einen Konzertbesuch in der Barclaysarena optimal. Auch der Imbiss neben an ist cool. Beim Bäcker gegenüber gibt's leckeres Frühstück.
Anette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Bad, ruhige Zimmer, jedoch durchschnittlicher Schlafkomfort
Alles prima. Preis-Leistung stimmt.
NG
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen und ruhigen Zimmern
Mir hat besonders gut die Anbindung zum Bahnhof gefallen und trotzdem absolute Ruhe. Nicht weit zur Barckey Arena und HSV Stadion
Rennovatio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel nah an Autobahn und S-Bahn gut zu erreichen
Funktionales Hotel. Eingeschränkter Service. 24/7 Check-in möglich. Zentrale Lage in Stellingen. Parkplatz kostenfrei und gegen Gebühr möglich
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel direkt bei der S-Bahn
Super Lage, direkt am S-Bahnhof, sehr gute Verbindung ins Zentrum. Schöne und modern ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Übernachtungshotel empfehlenswert!
Buchung für ein Event auf der Trabrennbahn. Gut 20 Min mit den Öffis. Anbindung optimal. Für Übernachtung sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Ruhig. Betten bequem. Sauber. Bewachter Parkplatz hinter dem Haus gegen Aufpreis. High end war es nicht, aber als Übernachtungshotel sehr empfehlenswert! Danke an das Team!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem Personal
Wir hatten eine super Zeit dort und kommen bald wieder! S-Bahn Verbindung war auch super und das Hotelpersonal war freundlich und bemüht
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind regelmäßig um Bedpark und immer zufrieden. Man sollte aber - so unsere jetzige Erfahrung - auf die Einstellung des Kühlschranks achten. Wir hatten am nächsten Morgen gefrorenes Gemüse 😅 Wir kommen garantiert wieder 👍
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Value for Money in ausgezeichneter Location!
Das Doppelzimmer war funktional eingerichtet, Fenster super isoliert (man hoerte keine S-Bahn oder Zug vom Stellinger Bahnhof). Prima waren 2 Matratzen & 2 Bettdecken. Das Personal war effizient, gleichzeitig sehr freundlich. Auskunft ueber Restaurants und Hinweis auf den Shuttle Service zum Stadium - klasse! Kann ich nur empfehlen!